취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 업데이트가 안된건가요?

183 보기
흑백판다
옵션
SmartThings

커뮤니티 둘러보던 중 버즈플러스 연결 팝업 애니메이션이 업데이트 되었다는 글을 봤는데요..

일단 저도 해당 업뎃을 기다리던 중이었습니다만
해당 글을 보고 업뎃하려 했지만 이미 최신 버전이라는 문구만 반겨줄 뿐이었습니다...

이미 업뎃이된건가 싶어 버즈플 뚜컹을 여니
기본 화이트 버즈 플러스 애니메이션만 나오더라고요.
(저도 레드 색상 사용중입니다)

스마트싱스, 갤럭시 웨어러블 모두 최신버전인 상태였습니다. 무슨 문제일까요? 

제가 쓰는 모델은 S10 5G 입니다.
7 댓글
뒷끝꽉잡아
SmartThings
저도 스마트싱즈가 최신버전이어야만 한다고 다들 그랬었는데 그것만 해야하는게 아니더라구요
핸드폰 설정 -> 연결 -> 기타 연결 설정 -> 주변 디바이스 찾기를 활성화 해주시면 됩니다!
흑백판다
SmartThings
...그건 당연히 되어있죠. 그 애니메이션이 기본 버즈플러스 화이트 색상으로 나오니 문제입니다ㅠ 본문에 내용이 부족했네요..
Zero0ne
SmartThings
업데이트가 순차적 배포라 그럴겁니다
APK 파일을 따로 구하셔서 까시면 됩니다
(저의 경우 Apkmirror.com에서 다운받았습니다)
흑백판다
SmartThings
덕분에 apk미러에서 다운받아 적용하니 되네요 감사합니다!
SmartThings
스마트싱즈가 1.7.45-28이 최신버전 맞나요?
흑백판다
SmartThings
네 그거 맞습니다
SmartThings
ㅎ 최신버전이라 저도 핑크랑 레드 정상적용되네요 이제서야