취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 Find 이벤트 참여는 댓글로 남겨주세요~

664 보기
옵션
SmartThings
고객님들~ 지금 진행중인 스마트싱스 Find  '도와줘~ 스마트싱스' 이벤트 참여는 해당 이벤트 게시글의 댓글로 해주시면 됩니다. 별도 게시글이 아니구요 ^.^
8 댓글
NOTE119
SmartThings
담당자님이 게시글을 올려도 계속 게시글로 올리네요.....
SmartThings
아마 올라오는 글 마다 대댓 달거나 스팸처리로 안내 하는게 맞는거 같네요 ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
글 좀 제대로 읽어봅시다!
SmartThings
담당님이 글 쓰셔도 읽지도 않고 무작정 글로 쓰는게 문제네요 😑
xzy2023
SmartThings
오잉 ~담당이 아닌 모더레이터 분도 계시는군요 순간 사칭인가 햇네요
옵션
SmartThings

죄송합니다 Moderator 이름이 안보였네요^^

xzy2023
SmartThings
아 바꿔주셨군요! 스마트싱스 담당님들은 프로필이랑 닉네임이 통일되어있어서 항상 잘 보였어가지고 순간 헷갈렸어요
douc
SmartThings
멤버스 새로 쓰시는 분들 입장에서는 스마티싱즈 게시판 고정된 이벤트 글 밑에 쓰시는게 댓글 다는 것 인줄 오해할 수 있겠 네요.