취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 스위치 가능한 브랜드 늘려주세요.

217 보기
Kaㅡm
옵션
SmartThings
스마트 스위치 브랜드 보고 찾는데 국내에 팔지 않는 것 같기도 하고 검색하니 결과가 없어요 있더라고 비싼거만 있는 것 같은데 스마트링크꺼 추가해주세요 ㅠㅠ
6 댓글
케이에이치
SmartThings
나노아트2 리모컨스위치로 ir적용된다고들었어요. 저도일단 1개 구매해서 배송대기중임다
Kaㅡm
SmartThings
나중에 후기 부탁드려용
케이에이치
SmartThings
네 내일이나 모레배송온다니 설치해서 후기남겨볼게요
옵션
SmartThings

안녕하세요 삼성 SmartThings 담당입니다.

SmartThings 에 대한 소중한 의견 감사합니다.
말씀해주신 ‘스마트링크_스마트스위치 지원 요청’에 대한 내용은 유관부서로 전달하여 신중히 검토해보겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
더욱 더 많은 제품을 지원하기 위해 지속적인 노력을 기울이겠습니다.
앞으로도 SmartThings에 대한 많은 사랑과 관심 바랍니다.
감사합니다.

케이에이치
SmartThings
설치했고 잘되네요. ir리모콘 조명스위치브랜드에 이미 등록되있더군요. 후기 써놨으니 제아이디눌러서 글보세요 동영상까진 해놨습니다
Kaㅡm
SmartThings
네ㅎㅎ