취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림창 오디오 출력 색상 개선 요청

423 보기
SmartThings
오디오 팝업창 지원해서 편리합니다만, ,
색상이 따로 놀아요ㅜㅜ 개선 안될까요?

6 댓글
He1i0s8K
SmartThings
전체적인 UI 통일 의견 지지합니다. ^^
Dinorex
SmartThings
색상은 맞춰줘야 될 것 같네요ㅜㅜ
SmartThings
굿락 퀵스타 사용중이신가요?
퀵스타의 업데이트가 필요한 부분 같습니다. 😊
SmartThings
퀵스타 사용중입니다!
SmartThings
네.. 퀵스타 다음 버전 업데이트에서 문제가 해결되면 좋겠습니다. 😊
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
SmartThings

안녕하세요  굿락개발팀입니다.

QuickStar 설정해서 사용하신 것으로 보이시네요.

언급하신 앱처럼 일부 앱에서는 공통 포맷의 알림형태 대신 앱자체 layout의 생성하게 됩니다.

현재는 이 경우 퀵스타 자체에서 설정한 컬러 데이터를 해당 앱에서  가져가는 것이 불가능하여 이와 같은 분리된 형태 유지 됩니다.  그래서 퀵스타는 앱생성 알림형태는 미지원 하는 것으로 답변 드리고 있습니다~ 개선을 위해서는 플랫폼과 앱단 수정이 필요한 지라 이 부분은 차기 OS 개선으로 노력해보겠습니다!!

굿락 이용해 주셔서 감사합니다~~ 좋은 하루 되세요 :)