취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트]도대체 왜 이럴까요?

172 보기
서준bixby
옵션
SmartThings
스마트싱스 허브에 여러가지 버튼을 연결해 놓았는데
그 어떤 버튼 이건간에 버튼 눌러도 그 기능이 실행이 되지 않는 그런 이상한 상황이 일어납니다.
분명히 버튼은 눌린 로그가 남는데 조명에는 안남습니다.
무엇의 문제 일까요? 허브의 문제 이려나요?
허브 문제라면 직구 제품이라 또 AS는 어떻게 해야하려나요?
2 댓글
돌룡이
SmartThings

허브에 연결된 버튼이 어떤버튼인지(정식지원여부), 제어되는 디바이스가 어떤 디바이스인지(정식지원여부, 통신방식), 연동은 어떻게 하셨는지에 따라 (뉴앱 자동화, 스마트라이트닝 자동화, 웹코어 자동화 등..) 사유가 다를 것 같아요~ 로그도 뉴앱에 안나오는건지 ide사이트에 안나오는건지에 따라 다르구요. 추가로 직구한 물품은 as는 어려울거라 생각됩니다@.@

서준bixby
SmartThings
st버튼과 이케아 버튼 입니다.
둘다 정식지원이라 지금 골머리 입니다.
왜이런지 로그를 일단 삼성 측에 보내봤습니다.