취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 빈칸을 채워 문장 완성하고 선물받자! 스마트싱스 8월 이벤트

950 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 8월 월간이벤트는 위트있는 3글자 줄임말로 스마트싱스를 소개하는

문장을 완성시키고 줄임말의 뜻을 댓글로 남겨보세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다😙

스마트싱스_8월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_06.jpg스마트싱스_8월_월간이벤트_07.jpg

869 댓글
LJA
SmartThings
공감가네요^^
wldmsea
SmartThings
스마트싱스는 솔루션이다!
스마트싱스는
solo(솔로) 1인가구를 포함한 모두가
routine(루틴)으로 사용하는
sion(션->사이언)->science(과학)이다.
버즈즈
SmartThings
스마트싱스는 (핸드링) 이다
손으로 들고다니는 가전모니터링 이다
pongsBear
SmartThings
스마트싱스는[계] [진] [상] 이다

[계]속해서 매일매일
[진]화즁인 스마트싱스는
[상]당히 유용하고 편리합니다!!
워시엔조이
SmartThings
스마트싱스는 [신] [세] [계] 이다.
[신] 속하게 매일애일 연구하시고 개발하면서
[세] 계에서 삼성 스마트폰을 알아 주면서
[계] 속 연구하고 개발 하면서 계속 발전하고 있는 삼성전자 갤럭시 스마트폰 이다.
뱀프
SmartThings
스마트싱스는 □□□이다
□[스]윗하고😍
□[위]트있게🤗
□[스]마트한 💡아이디어 🏦은행
이다
냥냥펀치다냥
SmartThings
스마트싱스는 '우주인'이다.
[우]주에서
[주]인을 잘 만난
[인]싸템!!(●□●)그것은 바로 스마트싱스!!!~~
테크호레이
SmartThings
스마트싱스는 사딸라다.
스마트싱스는 (사)용하기 편해서 (딸)에게도 추천하는 (라)이프스타일의 혁신이다.
hihda486
SmartThings

스마트싱크는 배우자다.

스마트싱크는 배우면 우리가족에게 자유를 준다.

야스턴
SmartThings
스마트싱스는 공무원이다!
(스마트싱스는 공공장소같은곳에서도 무엇이든지돌릴수있는 원격시스템이다!)
Cyles
SmartThings
스마트 싱스는 '가나다'이다
가:가전제품들에 연결하는 이 좋은 앱을
나:나만 알고 쓰지 말고,
다:다른사람에게 알려줘서 같이 쓰자
손동현
SmartThings
스마트싱스는 세.최.기이다
(스마트싱스는 세계최고의 기술이다)
승린
SmartThings
스마트싱스는 스마트다!
-> 스마트싱스는 "스"스로 "마"법을 부려 서로 "트"이게 한다!
땅콩샌드
SmartThings
스마트싱스는 일.요.일 이다
일 : 일일마다 쓰고
요 : 요새도 쓰고
일: 일할때도 쓰는 혁신이다!
LJA
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋ신박해요
빛바랜새얀
SmartThings
스마트싱스는 글로벌 하다
글 로 설명하기는 어려워서
로 직(logic:논리)하게 직접 보여주면
벌 벌 떨만큼 놀랍거든 스마트싱스라는게
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱즈는 모편마이다.
모든지 편안하게 만드는 마법이기 때문이다.
귀요미쩡이
SmartThings
스마트싱스는 완사소다
스마트싱스는 완벽하며 사랑스러운 소중합니당!
개우럭잡아보자
SmartThings
스마트싱스는 세변아이다
(스마트싱스는 세상의 변화를바꾸는 아이들이다)
개우럭잡아보자
SmartThings
글귀완전좋앜ㅋ
호호아짐
SmartThings
스마트싱스는 걸어다니는 '스.개.비 다!'
(스마트한 내 개인비서다)
뿌꾸잉
SmartThings
스마트싱스는 '인없안' 이다!(인생에 없으면 안되는것)
딩동부부
SmartThings
스마트싱스는 우편끝이다
(우리집 편리함의 끝판왕이다)
dlawoals2713
SmartThings
스마트싱스는 개정이다
(개인정보 이동수단)
-- -- --
갈색폭격기
SmartThings
스마트싱스는 행복만 이다.
(스마트싱스는 쓸수록 행복감을 만땅 준다)
JHL28
SmartThings
스마트싱스는 좋못사 이다!
스마트싱스를 쓰면 좋아하다 못해 사랑하기 때문에
NOTE119
SmartThings
스마트싱즈는 먹방러이다.
먹 먹고 싶은 일들을 모두다
방 방구석구석을 누비며
러 여러가지 다 먹어버리기 때문이다.
그래서 나를 편하게 만든다.
스마트싱즈 최고!! 🤩🤩
예의범절
SmartThings
스마트싱스는 레전드다
CHYANG
SmartThings
즐거웁 :
스마트싱스는 즐거워짐을 뜻함.
Yuhoalss
SmartThings
스마트싱스는 '뚫.어.뻥'이다
뚫린 구멍 사이에 (세탁기)
어지럽게 돌아가고
뻥 터지지 않는다!
ForeverGalaxy
SmartThings
스마트싱스는 "갤럭시"이다
갤: galaxy🌌처럼
럭: 럭셔리한
시:시스템이다!
0회
SmartThings
스마트싱스는 페이커다.
페스트(Fast)하게, 이지(Ezzzz), 커피(coffee) 한 잔의 여유까지.
월계수잎
SmartThings
스마트씽스는 쾌삶이다!
(쾌적한 삶)
미니구니리니
SmartThings
스마트 싱스는 "내우삶"이다!

-스마트 싱스는 내일의 우리들의 삶이다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
1.스마트싱스는 알쓸많이다!
(스마트싱스는'알면' '쓸모' '많은것' 이다!

2. 스마트싱스는 모완기이다^^
(스마트싱스는 '모두에게' '완벽한' '기기'이다^^)

3.스마트싱스는 생편도이다♡
(스마트 싱스는 '생활에' '편리한' '도구'이다♡)

4. 스마트싱스는 스마트하다^~^
(스마트싱스는 '스마트하고' '마법같이 신비롭고' '트렌디'하다^~^)

5. 스마트싱스는 손까되이다*-*
(스마트싱스는 '손가락만' '까딱하면' '되는 것' 이다*-*)

6. 스마트싱스는 똑나친이다!!
(스마트싱스는 '똑똑한' '나의' '친구'이다!!)

7. 스마트싱스는 유친원이다~
(스마트싱스는 '유명한 기기가 되고' '친환경이며' '원래 우리의 기기와
다른 모습의 편리한 기기' 이다~)

8. 스마트싱스는 살설난이다.
( '스마트싱스를 보니 살짝' '설랬어' '난'🎶)

9. 스마트 싱스는 ABC이다(\/)
(스마트싱스는 'Al(에이아이),' 'Balance(균형)' 'City's'Love'(도시의 사랑)(\/))

10. 스마트싱스는 SLL'이다.
(스마트 싱스는 'Samsung,' 'Like and 'Love' .)

11. 스마트싱스는 손오공다!
(스마트싱스는 '손 하나로' '오래걸지 안으며' '공부하지 않아도 쉽게 할수있'다!)

사진은 8번에 해당됩니당~!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
선스타
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
보다 나은 신개념
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
새로운 신세계
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마일
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마스 싱스는 새로운 뉴월드
행복한나야나
SmartThings
스마트싱스는 "손오공" 이다.
'손'가락 하나로 '오'만천지 가전을 '공'유하고 조절하는 최고의 어플이다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
우와 잘하셨네요
전 어떻게할지 몰라서 여러개 했어여
네임닉크
SmartThings
스마트싱스는 신문물이다
(스마트싱스는 신세계고! 문제없는! 이야~ 이거 완전 물건이다~!)
쏘팔
SmartThings
스마트싱스는 내친구다..
내친구처럼 내맘을 잘알아준다..
삼성빵
SmartThings
스마트싱스는 "코로나"이다.
(스마트싱스는 "코"로 숨쉬듯 "로"그인 후 "나"의 삶은 편리해졌다.)
주니미니맘
SmartThings
스마트싱스는 아줌마도 움직인다~~!!
우리 줌마들 문명의혜택을 받기위해 기기의 편리함을 익히게 한다!
그래서 내가 변했다^^ㅎㅎ
재톨
SmartThings
스마트싱스는 마스크이다!
("마"이홈을 "스"마트하고 "크"나큰 편리함을 준다.)
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 가계부다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스는 별다줄이다
별걸
다 할
줄 안다... 멋져..٩(๑´0`๑)