취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 스마트싱스만 열면 누구나 참여 가능한 2월 이벤트

876 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트 매니저입니다😘
2월엔 더 많은 분들이 SmartThings와 함께할 수 있도록 쉽고 재미있는 테마 이벤트로 찾아왔습니다!
아래 이벤트 내용을 확인하시고, 댓글로 간편하게 참여보세요!

스마트싱스_2월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_2월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_2월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_2월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_2월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_2월_월간이벤트_06.jpg스마트싱스_2월_월간이벤트_07.jpg스마트싱스_2월_월간이벤트_08.jpg스마트싱스_2월_월간이벤트_09.jpg

[유의사항]

※ 이벤트 당첨자 발표는 게시판 공지 및 당첨자에게 개별 연락드릴 예정이며, 당첨 발표 기간 내 연락이 닿지 않을 경우 당첨이 자동취소 됩니다.

※ 이벤트 당첨자는 이벤트 기간 내 응모자를 대상으로 내부 심사 및 기준에 따라 선정됩니다.

※ 이벤트 기간 내 스마트싱스 커뮤니티 활동 내역으로 당첨자를 선정하며, 심사 기간 내 닉네임이 변경될 경우 활동 내역이 누락될 수 있습니다.

※ 이벤트 경품으로 제공되는 경품의 세부사항은 일부 변동이 있을 수 있습니다.

※ 경품의 제세공과금은 자사에서 부담하며, 자세한 사항은 개별 연락을 드릴 예정입니다.

※ 이벤트 혜택은 중복 지급, 환불 및 현금 지급이 되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.

※ 본 이벤트는 자사의 상황에 따라 예고 없이 중단 또는 변경될 수 있습니다.

※ 문의사항은 댓글로 남겨주시면 이벤트 매니저가 친절하게 답변해드리겠습니다.

FertileCrescent
SmartThings
삼성과 함께라면 자가격리 따윈 심심하지 않을텐데...
병 걸리긴 싫으니까 이불에서 나가지 말자!
아키메네스
SmartThings
일단 슬며시 올려봅니다.

집이 자가가 아니라 아쉬운 마음을 써봤어요~

모두 힘들고 어렵겠지만 힘냅시다요~
hjun
SmartThings
대단하군요^^
조너스
SmartThings
갤럭시 홈 미니를 받아서 설치하고 다했는데
리모컨달린 기기가.....하나도 없네요 그래서 갤럭시 홈 미니는 있는데 리모컨은 없는 집 입니다.
연사꾼
SmartThings
내가쏜 총알을 스마트하게 볼수있는곳
연사꾼
SmartThings
총알이 일곱발 보이시지요
갤럭시탭버린
SmartThings
아주 선명하군요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

wow~!

탄도진
SmartThings
셋톱박스를 연결하고 설마 이게 될까하고
'빅스비, KBS2TV 틀어줘'라고 얘기했더니
갤럭시 홈 미니가 IR센서를 통해
7번을 누르더니 채널이동이 되었어요!

스싱아 넌 기능이 다 있구나!
쟝이공
SmartThings
어제 미니 홈 받아보고 스마트 싱스도 적응해 가는 중입니다
조금이라도 더 쾌적하고 편해보려고 이리저리 옮겨보느라 어제 저녁시간이 사라졌어요
.
에어컨들어오고 코콤이랑 조명연결되면 진짜 좋을거 같은데 추후 가능해 질지 모르겠습니다
.
이라이트는 연결했는데 어떻게 활성화 하는지는 모르겠어요
.
매일 집에올때마다 생활속의 BGM들릴 생각하니 벌써 삶이 평온해질것만 같은 기분입니다(이거 플레이리스트는 어떻게 변경하는 건가요..이벤트 참연데 질문이 많아 죄송합니다..)
.
오늘 어제 알람설정해놓은거 보고싶어서 절로 눈이 떠졌는데 아내는 한심하게 바라보며 혀를 찼어요..
.
암튼 아이템 하나하나 차곡차곡 모아 좀더 평온한 삶 만들어 가겠습니다 감사합니다
쟝이공
SmartThings
넷플릭스 틀어달라고 하면 자꾸 네비게이션을 키는거 같아요. 발음의 문제인가요 이건
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
삼성제품만 너무좋아요!!!!!
망고로고로
SmartThings
저는 완벽한 집 이라고 이름을 지었읍니다.
왜냐하면 아직은 없지만 SmartThings 를 활용해서 부족한 집을 채워 완벽하게 만든수는 있기 때문 입니다.
옵션
SmartThings

축하드립니다! 2월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 확인 부탁드립니다 ^^

https://bit.ly/2xl8yM5

옵션
SmartThings

축하드립니다! 2월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.

경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞ https://bit.ly/2xl8yM5

옵션
SmartThings

경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭 확인 부탁드립니다~😀

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
여행을 갔다 오거나 호화로은 호캉스 를 다녀와도 결국엔 돌아오는곳 내 집 그리고 집에 도착하면 꼭 나오는말 "이야~ 내 집이 최고다 👍"
민도로동
SmartThings
코로나로 분주한 간호사입니다.
하루일과를 마치고 돌아오면 환자, 보호자에게 치이랴 여러 병원직원들에게 치이랴 심신이 모두 지쳐 돌아오는데, 그런 저에게 있어 집은 안식처와 같은 곳이에요!

모두의 안녕을 바라며 오늘도 편히 나의 안식처로 돌아올 수 있기를 바래봅니다..🙂 모두 몸조심하셔요
해이리
SmartThings
편안한 홈이 되었으면 합니다
Hue라고 짓고 싶네요
꼬미아빠
SmartThings
최첨단을 달리고 싶은 마음만 21세기 소년 입니다.
이벤트인증을위해 스마트 띵스 어플을
실행하고 디바이스 추가 버튼을 열심히
눌러보았지만... 첨단과 거리가 먼
저의 오랜 가전제품 친구들은..묵묵무답...
빨래방의 건조기를 경험한뒤
빨래 건조기 없이는 살수 없는 몸이 되어
빚을내어 구매한 건조기만이 저의
응답에 응하여 스마트띵스 와 연동을
하여주었습니다...ㅠㅠ
열심히 몸을 혹사시켜 부지런히 돈을벌어
여기 인증하신 다른 분들처럼 집안가득 스마트한 가전제품들 빠방하게 채워놓고 싶습니다.
21세기 첨단을 달리는 스마트한 라이프를
즐기고 싶지만 가난한 저의 현실을 반영한
이름입니다..ㅠㅠ
내가잡아
SmartThings

퇴근 후, 운동 후 심신이 지칠때 이리오너라!! 한번하고 들어가는건 저뿐입니까?! ㅎㅎ 뭐든지 다해주는 스마트싱스 덕분에 양반이 된기분 ㅜㅡㅜ 흑흑.. 이리오너라 영원히 함께 가자!!

say 이리오너라~!
그거슨아니지
SmartThings
저의 홈 화면 인증합니다.
그냥 제가 집에 서식하는 이유를 직관적이게 썼습니다. 하트 뿅뿅 해주세요~!!
그대의향기
SmartThings
여긴 어디.. 난 누구..
완두콩킹짱
SmartThings
해야징
마이김두
SmartThings
직관적인게 좋은거 같아요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
매우 만족 좋습니다
홍범
SmartThings
아지트에서 시원한 여름을 기대합니다.
노답이
SmartThings
오 이런 앱도 있구나
인수곰바위
SmartThings
나이 66세
외겨인처럼 울트라를 보고 또보고
사용법을 익히고 12시간째 열심히 공부하고 있어요
언제가는 익숙해 질때까지 ~~^
Luminant
SmartThings
제가 지어준 장소 이름은 방콕 전문 하우스 인데요ㅎㅎ

방에 콕 박혀있으면서 필요한 가전을 스마트싱스에 연동하여 움직일 필요없이 음성으로 빅스비나 갤럭시 홈 미니로 제어할 생각이라 "방콕 전문 하우스"라고 지어봤어요!ㅎㅎ.
옵션
SmartThings

경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

안늬영
SmartThings
슬퍼 죽겠네요 ㅜㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
모델하우스같은 집을 가지고싶습니다
violet01
SmartThings
제 영어 이름으로 만들어 봤습니다. 스마트 싱스와 함께 모든지 해결되는 우리 집입니다.
보보짱구
SmartThings
저희집은 30년 된 오래된 집이라서 요즘 나오는 첨단 홈오토메이션 집과는 거리가 단 1도 없는 꼬진집이예요... 그나마 몆년전부터 타사의 가전제품을 새로 구매하면서 내부 인터넷으로 연결해봤는데, 삼성제품 TV로 처음 사면서 스마트폰과 연결해보니 이거이거 ... 신세계네요... 사람들이 집에 방문하면서 우스개소리로 꼬진집이라고 하는데, 이 꼬진집에서 하나하나 가전제품을 새로 사면서 홈오토메이션을 구축하려고 합니다. 조만간 새로 백색가전 몇개 사야하는데 모두 사물인터넷 가능한 제품으로 살꺼예요... 꼬진집을 사물인터넷으로 연결된 스마트함으로 바꾸려니 쪼매 힘들어요~~ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
참가했습니다.
진짜 뭐 하나 받아보려고 참가합니다.
현수네
SmartThings
제 작은 집입니다
코로나로 어려움을 겪고 있는
국민들에게 작은 힘이 되고자
하는 마음으로 이벤트에
참여하고자 합니다
코로나로 힘드신 여러분들
힘내세요
제작은 미니홈입니다
감사합니다
캡쳐 이름변경완료
이벤트참여 올완료
ST매니아
SmartThings
스마트 코쿤
따뜻하고 포근한 이미지를 가지고 있는 코쿤
보금자리를 보호해준다는 의미를 가지는 코쿤
이러한 우리가족의 보금 자리를 스마트싱스로 스마트하게 관리해주는다는 의미로 '스마트 코쿤'으로 이름을 지어봤어요.
SmartThings
😘😘와우
이당당
SmartThings
전세집 살고 있어서 저렇게 했구요
저 혼자 사는데 pc밖에 없어서 이어폰만 뜨네요 ... 탭이라도 주시면 연구해서 사용해 보지요 이벤트 참여 인데 왜 슬프지 감사합니다 :smiling-face:
권두부
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋ파이팅
Arianat0r
SmartThings
최근 지금 바로 참여하겠습니다
SmartThings
안녕하세요~
폭스타
SmartThings
처음 안드로이드 새폰 바꾸고 나서 이래저래
공부하다 이런것도 돼네 하면서 몇가지 등록 해봤습니다.공부 안하면 새폰 싸지 말아야 합니다.ㅋㅋ
됸됸리
SmartThings
안녕하세요 이벤트!!
육월
SmartThings
Jeep차는 없지만 집은 있네요...물론 제집은 아니구요 하하...그래도 빅스비가 있어서 행복합니다🤗🤗
SmartThings
은행님덜 감사합니다
별이아빠님
SmartThings
다른분들처럼 스마트 하지는 않지만 의미있는 장소라~
안다미로
SmartThings
정말로 특별한 장소이군요🤗
옵션
SmartThings

경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 확인 부탁드립니다 ^^