취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[월간이벤트] 스마트싱스 캠

278 보기
펭수조아
옵션
SmartThings

스마트싱스 캠 사용하고 계신분있나요? 

가격이 생각보다 비싸네요. 이거 홈 모니터 뿐만 아니라 일반 영상 촬영에도 사용할 수 있나요~? 액션캠처럼요 ㅎㅎ 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성팬
SmartThings
베터리는 없고 유선케이블 연결로면 작동 됩니다. 어플로 10초씩 끊어서 녹화 되는기능 있고 , 화면상 구역설정해서
움직임 감지되면 자동 녹화 할수 있고,
어두울때도 잘보이고,
어린 아이가 있어서 아이방에 설치했고
한 일년쯤 쓰고 있는데 아직
불편함 모르고 쓰고 있습니다.
제가 삼성빠라 다른 제품은 안써봤습니다.

아 제일 좋은점이 요즘 삼성티비랑도 연동된다는거 .
영상을 티비에서도 볼수 있습니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
SmartThings

고정형(충전케이블)이라서 별도의 내장 배터리는 없지않나요 ??ㅎㅎ 

서준bixby
SmartThings
일반 영상 촬영은 불가능 합니다.
유선으로 전원이 연결이 되어야만 사용하실수 있고 저장은 24시간만 클라우드로 무료 저장이 되고요.
기간을 늘리시려면 돈을 내셔안 합니다.
채택된 답변
삼성팬
SmartThings
베터리는 없고 유선케이블 연결로면 작동 됩니다. 어플로 10초씩 끊어서 녹화 되는기능 있고 , 화면상 구역설정해서
움직임 감지되면 자동 녹화 할수 있고,
어두울때도 잘보이고,
어린 아이가 있어서 아이방에 설치했고
한 일년쯤 쓰고 있는데 아직
불편함 모르고 쓰고 있습니다.
제가 삼성빠라 다른 제품은 안써봤습니다.

아 제일 좋은점이 요즘 삼성티비랑도 연동된다는거 .
영상을 티비에서도 볼수 있습니다.