취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 미니를 잘 부탁해~ 스마트싱스 3월 이벤트!

46018 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트매니저입니다😁

세간의 화제를 끌고있는 갤럭시 홈 미니(Galaxy Home Mini)가 SmartThings 커뮤니티의 새로운 가족이 되었습니다!

3월의 월간 이벤트는 두 가지 참여 방식으로 누구나 쉽게 참여가 가능합니다~ 

새로운 가족에게 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다❤️ 

(참고로 갤럭시 홈 미니는 갤럭시 S20 사전예약 사은품으로 제공되었습니다. )

스마트싱즈_3월-월간이벤트_01.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_02.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_03.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_04.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_05.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_06.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_07.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_08.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_09.jpg유의사항.jpg

626 댓글
언데어링
SmartThings
벌써 갤럭시 홈 미니에게 에어컨과 선풍기 리모컨을 등록 했습니다. 이번 여름은 손하나 까딱 안하고 열기를 다스릴수 있어요. 여름은 끝입니다.
Luminant
SmartThings
갤럭시 홈 미니 홈 화면 인증...!

아직 많이는 못채웠지만 하나씩 홈 미니랑 연동되는 다양한 기기를 등록시켜 확실하게 이용해보고싶네요~ㅎㅎ SmartThings 응원합니다👍👏👏
서준bixby
SmartThings
반가워 귀여운 미니야
나는 너를 베타 테스트 기간과 빅스비 디벨로퍼 데이 때부터 써오기 시작했어
많은 사람들에게 편리함과 즐거움을 주었으면 좋겠어 응원할게~~
화화
SmartThings
갤럭시 홈미니가 스마트 싱스 커뮤니티의 새가족이 되었군요! 축하축하 왕축하 합니다 ㅎㅎ^^ 앞으로 갤럭시 홈미니를 사용하시는 분들이 점점 많아 질텐데요, 홈미니로 일상을 바꾸는 사용기와 멋지고 신박한 꿀팁들이 많이 공유되었으면 좋겠어요. 대박 기원합니다! 화이팅^^/
뒤치다꺼리
SmartThings
갤럭시 홈 미니 카테고리가 생겼군요!
저는 아직 가지고 있진 않지만 나중에 써보고 싶은 제품입니다.
갤럭시 홈 미니와 이 카테고리가 성공적으로 발전해서 미래의 IoT와 AI 스피커 시장을 선도하는 삼성전자가 되었으면 합니다.
갤럭시 홈 미니 카테고리가 생긴걸 축하드립니다 ^^
안다미로
SmartThings
홈; 홈미니야! 온새미로(언제나 변함없이)
미; 미래에는 좀 더 편리하게 이용할 수 있도록.
니; Need를 채워주는 역할을 해주렴.😅🤣

홈미니 전용게시판의 입성을 축하드립니다.🥳🥳앞으로도 많은 분들이 홈미니를 편리하게 스마트싱스와 같이 이용할 수 있도록 많은 도움을 주세요.
TAKOYAKI
SmartThings
갤럭시 홈미니 카테고리가 추가되었군유! 아직 보지도 쓰지도 만지지도 못했지만 IR 리모컨 하나로 오래된 가전도 마음대로 컨트롤 할 수 있다는 점이 요 놈만의 특징인 거 같아유!

그리고 작은 고추가 맵다고 했는데 이 작은 항아리에게 딱 밎는 속담인 듯 해유.
말 한 마디로 가전들이 작동하고 컨트롤까지 할 수 있으니 정말 좋은 녀석인 것 같습니다
앞으로도 성장해서 AI 스피커 시장을 확! 휩쓸었으면 좋겠네유! 화이팅!👍👍👍
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞ https://bit.ly/3bhoTAx 

대경건우아빠
SmartThings
갤럭시 홈 미니 성공을 기원합니다~ IR 기능 너무 좋아요!
3년차
SmartThings

갤홈미니는 저보다 딸이 더 좋아하네요!

윤율이파파
SmartThings
GHM 기대합니다
지도자동지
SmartThings
iot 관련 배우는 중에 스마트싱쓰용 갤럭시홈이 나오길 기다렸는데 갤럭시s20 구매로 갤럭시홈미니부터 사용하게 되었네요.

다른 ai스피커와 다른점은 아주 작은소리로도 반응을 한다는 점입니다. 그리고 ir리모컨이 지원 된다는 점이겠죠?
다음버전엔 꼭 리모컨 학습기능도 낳어 주시길 바랍니다.

더욱 강력한 자동화된 홈을 갖출 수 있게 노력부탁해요~

다른 스마트씽스 제품도 우리나라에 빨리 내주세요~ 기다리기 힘들어요~

응원합니다~ 화이팅!
푸르른1
SmartThings
갤럭시 홈 미니
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
혹시 여기에 제공되는 연결 플러그가 있었나요?
케이에이치
SmartThings

사용해보니 너무 편하네요. 음성인식도 잘되고 노래연동및 ir리모컨기능도 잘쓰고있습니다. 하나더 구해서 부모님댁에도 설정해드리려고 합니다. 더 많은 제품이 연동되서 온집안을 컨트롤 해줄수있었으면 좋겠습니다

코리오빠
SmartThings
인증합니당
겔럭시 홈미니 너무 편하고 좋네요 99000원이 안아까울꺼같아요. 빨리정식출시됬음좋겠어요 방마다 하나씩달게 ㅎㅎ
오씨
SmartThings
갤럭시 홈 미니를 응원합니다!
더 발전해서 재밌는 기능이 많이 생겼으면 좋겠네요~
다둥이파파
SmartThings
무럭무럭 잘라나는 미니가 돼어라..
ST매니아
SmartThings
정식으로 출시되어 추가구입할수 있으면 좋겠습니다. 스테레오, 멀티룸 구성 하고싶어요.
가격도 좀 착하게 나왔으면 좋겠어요.
지금이라도 중고나라에서 구입하는게 좋을건지 모르겠네요.
정식출시 안된다면, 업그레이드 및 서비스 추가는 어렵게 되나요?
생가보다 넘 좋아서 만족스럽게 사용하는데, 지속적 서비스 기대합니다.
안다미로
SmartThings
압데이트는 베타종료이후에도 간간히 이루어졌습니다. 앞으로도 홈미니 업데이트와 콘텐츠 추가는 지속될 것 같아요😊
빡빡7
SmartThings
우왕 축하합니다♡
유용한 정보를 보다 빠르고
손쉽게 공유할수 있겠네요~^^
KDHA
SmartThings
빅스비라고 설정해놨어요! ir리모컨도 유용하게 쓰고있습니다
김사마
SmartThings
저희집은 기존에 다른 스마트스피커를 2대 쓰고 있었는데 이번에 남편과 같이 갤럭시S20으로 바꾸고 나서 늘 저를 도와주던 스피커를 갤럭시홈미니로 바꾸게 되었습니다. 거실과 안방에 각각 두고 사용을 하는데 기존에 쓰던것보다 음성인식도 잘되고 만족도가 아주 높아요! 써본사람이라면 누구나가 알겠죠? 혹시나 갤럭시홈미니를 구매하실 계획이신 분들은 얼른얼른 겟 하셔서 스마트한 홈라이프를 누리세요!! 너무 똑똑한 갤럭시 홈미니 고마워요♡
새끼강아지
SmartThings
편리가 세상을바꾸네요
핸드폰하나로 모든걸통제한다는게

핸드폰이 중심이되어 모든걸컨트롤하는세상

편리하면서 무섭기도하네요
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

옵션
SmartThings

댓글댓글
SmartThings
미니야 새로운 가족이 된 걸 환영해!
잘 지내장~
min9yu
SmartThings
갤럭시 홈 미니를 응원합니다!
더 발전해서 재밌는 기능이 많이 생겼으면 좋겠네요~
울릉도살아요
SmartThings
음성인식률 미쳤네요 이불덮고 속삭여도 인식되서 깜놀.. ㅋㅋ
to0422
SmartThings
다른 ai스피커가 있던 거실자리를 너한테 내어줬으니 우리집을 잘 부탁한다 홈미니야~~
반굴토마토
SmartThings
올레티비 연결해서 쓰고있습니다 리모콘에 채널편성표 보는 버튼도 만들어주세요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스 카테고리에 새롭게 출시한 갤럭시 홈 미니가 생겼군요!!!
와웅 축하드립니다 더욱더 발전해서 ai 스피커 시장을 장악하길 바랍니다!!
헬로핑크
SmartThings
일단 티비,셋탑박스,공청기 등록했네요. 리모컨 주으러(?)가기 귀찮을때 정말 편하네요. 휴일 게으름의 극치를 만끽할 수 있게 해주는 기기입니다.
Samsung_BtAf8LN
SmartThings

갤럭시 홈 미니를 연결해서 써보는데 IT기기에 관심이 많았지만 실제로 써보니 너무 놀라웠습니다. 앞으로도 업그레이드를 통해 더 다양한 기능으로 만나보고 싶습니다.KakaoTalk_20200312_090854839.jpg

라온Life
SmartThings
갤럭시 홈 미니가 보다 많은 캡슐지원으로 최고가 되길 바랍니다.
떼굴이패밀리
SmartThings
오늘 미니가 도착합니다 뜨거운 마음으로 열열히 환영합니다 잘 길들여서 함께 동반자로 살아보자꾸나!
jayong2
SmartThings
갤럭시홈미니 화이팅~
겟칸
SmartThings
홈미니 인증!
IR기능 너무좋네요 화이팅!
엑스나비
SmartThings
갤럭시 좋아요 짱입니다.
류니륜
SmartThings
갤럭시 홈 미니 홈 화면 인증!!
부모님의 티비 리모컨을 대신하여 매우 잘 쓰고있네요 ㅋㅋㅋ
도미칠라
SmartThings
갤럭시 홈미니 너무 편해요
ll용가리ll
SmartThings
갤럭시 홈 미니 홈 화면 인증합니다~^^

앞으로 하나씩 홈 미니랑 연동되는 다양한 기기를 이용해보고싶네요~ㅎㅎ
성민이여라
SmartThings
홈미니 너무 좋아요
영원히 화이팅입니다~~~^^
선그라스
SmartThings
홈 미니 인증합니다. 다른 기능들 중 IR 기능으로 모든 가전을 말로 제어하는 것이 꽤 미래적이네요
브랭뉴
SmartThings
미니야~
너의 IR리모콘 기능은 내가 제일 좋아하는 기능이야!
매일 아침 내 말한마디에 음악도 들려주고 일정도 알려줘서 고마워.
이렇게 와줘서 고마워!
옵션
SmartThings

조카사랑
SmartThings
아직 학습할 일이 많지만 유용하게 잘 사용하고 있어요. 명령어를 좀더 친숙하고 간단한 단어로 했으면 줗겠어요. 어머니가 발음하기 어려워하시네요.
SmartThings
항아리 언제 출시되나요
미니보다 훨씬 퀄리티가 높겠죠
음강용으로도 기대됩니다
홀맨
SmartThings
갤럭시 홈 미니 좋아요 :smiling-face: