취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 미니를 잘 부탁해~ 스마트싱스 3월 이벤트!

827 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트매니저입니다😁

세간의 화제를 끌고있는 갤럭시 홈 미니(Galaxy Home Mini)가 SmartThings 커뮤니티의 새로운 가족이 되었습니다!

3월의 월간 이벤트는 두 가지 참여 방식으로 누구나 쉽게 참여가 가능합니다~ 

새로운 가족에게 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다❤️ 

(참고로 갤럭시 홈 미니는 갤럭시 S20 사전예약 사은품으로 제공되었습니다. )

스마트싱즈_3월-월간이벤트_01.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_02.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_03.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_04.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_05.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_06.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_07.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_08.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_09.jpg유의사항.jpg

626 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
우리집 smart Things 와 연동으로 모든 삼성제품을 음성으로~~ 미니항아리 최고야~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
삼성멤버스 스마트싱스 홈미니에 많은 궁금한점과 제안 많이 물어볼예정이예요~~ 더 많은 기능과 제안 으로 홈미니 업데이트해주세요~~^^ 삼성 홈미니 그리고 삼성멤버스 스마트싱스 많이 응원할께요~~^^
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞ https://bit.ly/3bhoTAx 

여니이
SmartThings
점점 더 식구가 많아지는 삼성 멤버스! 이제 진짜 삼성 없이 살수없는 생활이 온 것 같아용 홈미니로 집에가면 더 즐겁고 편안한 생활이 가능할 것 같아요

귀엽고 말도 잘 듣고 위로까지 해주는 홈미니! 완전 친구이자 가족같은 아이가 새 카테고리로 들어왔네용😊 너무 축하하고 반기고 싶은 마음이 한가득입니당😍 더욱더 세계로, 사람 마음을 확 잡고 위로 해주는 그런 미래가 AI스피커가 되기를 응원할게용👍
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

앤블리
SmartThings
정말 너무 편해요ㅜㅜ
문자도 대신 읽어주고 보내주기까지 하고 노래도 틀어주고 날씨랑 미세먼지, 코로나 현황도 알려주고 오늘의 운세도 알려주고ㅋㅋㅋㅋ
우리집의 작은 비서 갤럭시 홈미니♡
얘를 들인 이후로 삶의 질이 확 올라갔네요
보급형 무급 비서 갤럭시 홈미니~!
좀 더 똑똑해지면 더 편할거 같긴 한데
지금의 너도 난 너무 좋아ㅋㅋㅋ
소름 끼치게 더 똑똑해지길 응원하겠습니다~~!! 화이팅~!!

옵션
SmartThings

탄도진
SmartThings
미니가 생기고 스마트한 집으로 탈바꿈 했어요!
힛쿠1234
SmartThings
갤럭시 홈 미니 때문에 날씨 정보도 얻기가 쉬워졌고 스케줄도 정리하기편해요~!!
짱짱!!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
나의 말동무!! 홈미니ㅋㅋ 똑똑해용!!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
무엇보다 IR 리모컨이 지원되니까 처음에는 신기했고, 지금은 너무 편한 세상입니다. 몇 가지 기능만 추가된다면 최고의 AI 스피커가 되리라 생각합니다.
S20PU
SmartThings
홈미니의 성공을 기원합니다
어제와서 써보니깐 스피커도그렇고
ir리모컨 도 너무 좋더라구요 이건 그냥
다다익선인 제품인거같습니다 ㅎㅎ
싱즈 홧팅!
케로로소좌
SmartThings
우리미니를 잘 부탁해
화이팅
아직 기능으로 잘몰라서 어렵네요
딩동부부
SmartThings
이번 여름 둘째태어나면서 삼성에어컨 구매하는데 스마트싱스 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ 쉽게 다가갈수있도록 항상 노력하는 모습 응원합니다^^
heatljh
SmartThings
홈미니 정식 출시를 기다리고 있습니다
곧 만나길 기대합니다
화이팅
Samsung_02xwmyX
SmartThings

미니 너무 유용할것같아요! 저도 하나 사보고싶어요 

royental
SmartThings

하나로는 부족해 4개를 들여놨습니다.

모든 집에서 미니를 만날 수 있게 되기를 기원합니다!

갤럭시S100
SmartThings
하이 빅스비~ 갤럭시 홈 미니 인증샷 올려줘~~~~
폰이나 태블릿으로 영상볼때 스피커로 사용해도 되고 리모컨 기능에 심심할때 불러서 놀기 좋아요~~~♡♡♡♡♡
필립3
SmartThings
자동화와 모드를 잘 활용하면 매우 다양한 기능을 설정할 수 있어 매우 편합니다. 그리고 ir 리모컨을 지원하기에 wifi 기능이 없는 전자제품도 제어가 가능하게 한 점이 가장 큰 장점입니다. 저는 집 거실에 도착하면 자동으로 tv가 켜지도록 사용하고 있는데 매우 만족합니다.
BrianTM
SmartThings
구글홈미니와 같은 기기와의 차별화된 서비스를 기원합니다.
yanzhi
SmartThings
이번달에 갤럭시 탭, s20+를 구매했는데 아무래도 삼성제품엔 삼성홈미니가 가장 잘 호환되는 제품일것같네요 나중에 기회되면 구매해서 같이 써보겠습니다!! 갤럭시 홈 미니 화이팅^^!!
제이와이73
SmartThings
홈미니 정식출시 되면 꼭 하나 장만하고 싶네요~! 여러 AI 스피커들 사이에서 차별화된 기능과 서비스로 1등으로 우뚝서길!
카오스의시간
SmartThings
새로운가족이 생겼네여 축하함당~~ 기회가 되면 갖고 싶네여
유진재이
SmartThings

스마트씽즈라는 이름에 걸맞게 똑똑한 미니. 꼭 가지고 싶어요. 우주의 기운을 빌어 응원합니다.

DecentSanta
SmartThings
s20 사은품으로 본가에 선물하였습니다. 설치드리니 어머니가 갤럭시 홈 미니를 사용하여 티비를 크고 킬때마다 신기하다며 꺄르르 웃는 모습이 너무 소녀같아보여 기분이 색다르고 뿌듯했습니다. 비록 하이빅스비 발음이 어려워 '하이빕스비' 라고 말씀하시곤 하지만 그것조차도 잘알아주는 빅스비에게 고맙더라구요. 모든 것을 연결하려는 갤럭시 홈 미니! 아직은 티비와만 친한 어머니지만 저는 어머니를 얼리어답터 스마트 우먼으로 변하도록 노력하겠습니다. 이와 더불어 갤럭시 홈 미니도 함께 발전하며 각 가정에 꼭 있어야 할 필수품이 되길 응원합니다
옵션
SmartThings

자장면
SmartThings
소리 빵빵해서 좋아요
그리고 스마트폰으로 앱 소리 분리 재생 사용해서 쓰면 엄청편해요!
꾸준한 업데이트 및 좋은 기능 추가 많이 해주세요!
하늘사랑2
SmartThings

가족됨을진심 축하드리고 응원드려요~여기저기강추할께요 ^^♡

하늘사랑2
SmartThings

가족됨을진심 축하드리고 응원드려요~여기저기강추할께요 ^^♡

박당지니
SmartThings
갤럭시 홈 미니 카테고리가 생겼다니!!
앞으로 다양한 꿀팁과 더 많은 정보들을 나누며 공유할 수 있게 되었군요~ 베타 때부터 써온 삼성의 첫 AI스피커인데 더욱 예쁨 받길~ 응원합니다 빠이팅!!
연생이맘
SmartThings
연년생꼬맹이들 눈만 뜨면 하이빅스비~!!!
어린이집 가면서도 잘다녀올께 인사한답니다
처음 사용해봐서 아직은 사용법도 낮설고 하지만 곧 적응 되겠죠? 집안일할때 전화걸기 음악듣기 넘 편하네요>.<
홈미니니 우리 좀 더 친해져보자~♡
루이코
SmartThings
미니야 잘부탁해~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갤럭시 S20을 사전예약하면서 처음 홈미니를 사용하게 됐는데, 너무너무 편리하고 좋아요! 홈미니가 새로운 가족이 되었다니 너무 축하드리고 이렇게 편리한 인공지능 홈미니를 사용하는 분들이 많아졌으면 좋겠네요 :) 화이팅!
여우야여우야
SmartThings
자손형
SmartThings
오히려좋아
SmartThings
집에 동생하나 생긴 기분이네요. 어머니도 자주 재밌는 이야기 들려달라고 하시고 좋아하십니다. 더욱더 개선되서 인공지능이 업그레이드되 지원하는 서비스 폭이 넓어지면 좋을거 같습니다. 홈미니 화이팅~!
오히려좋아
SmartThings
새로운 가족 화이팅입니다.
AI초보자
SmartThings
아기 있는집은 활용도가 높네요
다만 좀 더 다양한 기기가 호환되면 좋겠어요
적외선 리모콘이라도 되니 만족하고있어요
티비 키거나 노래틀땐 역시 편하네요
(^_^) 아기가 신기해 합니다
주폭
SmartThings
앞으로 더 유용하게 사용하고 싶어요 갤럭시 홈 미니 화이팅~~
쩌네시스
SmartThings
빅스비 홈 미니를 쓴 뒤로 음성으로만 하다보니 귀차니즘이 더 늘어났네요. ㅎㅎ
빅스비 홈 미니의 ir 리모컨 기능은 s7부터 사라져 아쉬웠던 기능이라 반가웠네요. 특히 침대에서 누워 리모컨 대신 사용하기 편한...

빅스비 홈도 빨리 출시되었으면...
이호성
SmartThings
갤럭시 홈 미니 귀엽네요 ㅋㅋ
출시 전부터 관심이 많았는데 작년에 베타테스터 인원이 다 차서 신청을 못해 아쉬웠던 기억이 있네욤..
저도 나중에 기회가 되면 구매할 예정입니다!!
앞으로도 갤럭시 홈 미니 많이 응원할게요!!!
의성지영아빠
SmartThings
좋아요.
flo음악도 편하고
밖에서 방송하기로 장난도 치고...
사또사또
SmartThings
갤럭시 홈미니 커뮤니티 카테고리 생성을 축하합니다.
앞으로 많은 분들의 홈미니의 다양한 활용법이 공유돼서 더 많은 기능들이 추가되길 바랍니다.
앞으로 전세계인들의 스마트한 생활은 갤럭시 홈 미니로부터 시작되길 응원합니다.
갤럭시대대장
SmartThings
저는 갤럭시 홈미니의 방송하기 기능을 재밌게 활용하고 있습니다. 밖에서 집으로 돌아갈 때 집에 있는 아이들에게 알려 주기 편해요!!! ' 애들아 아빠 엄마 집에 간다. 오락 그만하고 긴장하고 있어!!' ㅎㅎ
옵션
SmartThings

옵션
SmartThings

대한국민
SmartThings

미니요강인줄 알앗더니 스피커라니, 정감이 가네요.

현스깅
SmartThings
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스 그거 건조기에 연결해서 다되면 알려주고 맨날나는 물통에러뜨면 알려주는 용도로 쓰는데 갤홈미니 연결되는지 몰랐네요^^
NormcorePio
SmartThings
기대할게요