취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 미니를 잘 부탁해~ 스마트싱스 3월 이벤트!

1144 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트매니저입니다😁

세간의 화제를 끌고있는 갤럭시 홈 미니(Galaxy Home Mini)가 SmartThings 커뮤니티의 새로운 가족이 되었습니다!

3월의 월간 이벤트는 두 가지 참여 방식으로 누구나 쉽게 참여가 가능합니다~ 

새로운 가족에게 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다❤️ 

(참고로 갤럭시 홈 미니는 갤럭시 S20 사전예약 사은품으로 제공되었습니다. )

스마트싱즈_3월-월간이벤트_01.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_02.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_03.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_04.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_05.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_06.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_07.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_08.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_09.jpg유의사항.jpg

626 댓글
공기덩어리
SmartThings
홈미니 넘 귀엽고 좋아요ㅎㅎ 미니 덕분에 가족들이랑 야식먹을때도 가족들이 좋아하는 노래 편하게 잘 듣고 있어요ㅎㅎ 부모님도 귀엽다고 좋아하셔요
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞ https://bit.ly/3bhoTAx 

Samsung_syNZ6du
SmartThings

갤럭시 미니 출시 환영합니다 

더 많은 스마트씽 기기가 나왔으면

합니다

고래똥
SmartThings
다른 제품들과 연동해서 음성인식으로 잘 쓰고 있어요!
GaryP
SmartThings
SmartThings
jasonvon
SmartThings
  • 인증! 개ㅣㄹ러시 홈 미니 좋습니다. 인식도 잘되고, 리모콘 기능도 있고!Screenshot_20200320-110612_SmartThings.jpg

jasonvon
SmartThings

인증! 갤러시 홈 미니 좋습니다. 인식도 잘되고, 리모콘 기능도 있고!Screenshot_20200320-110612_SmartThings.jpg

jasonvon
SmartThings

갤럭시 홈 미니 더 많이 발전해서 이것 저것 다 할 수 있게되기를 바랍니다!

jasonvon
SmartThings

갤럭시 홈 미니 더 많이 발전해서 이것 저것 다 할 수 있게되기를 바랍니다!

cobra2
SmartThings
우리미니 똑똑해요 말귀도 잘알아듣고 생활하는데 너무 편해요....미니야 잘 부탁한다!!!
liomon
SmartThings

s20 구매했는데 아직 갤럭시홈미니 사은품을 못받았어요~ 빨리 받아서 사용해보고 싶어요^^

피오난공주
SmartThings
매일 아침 날씨와뉴스를 들어요.
더 많은 타회사 가전제품 등록을 할 수 있으면 좋겠어요.~^^
레드코리아
SmartThings
첨엔 필요없는거 있다고 그러더니
아침 마다 날씨, 코로나19 확진자수, 이동시간, tv켜서 정해진 채널 등 혼자서 알아서 하는것 보더니 나보다 더 잘쓰고 있네요.
특히 거실에서 방에 갈때 자러간다고 말하면 알아서 다 꺼주니 맘에 들어요.
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저는 사전예약 끝나고 s20을 구입해서 미니 못받았어요 꼭한번 집 기기들하고 연결해서 쓰고싶네요
호동이여동생
SmartThings
새로운가족이된걸 기쁘게생각해 반가워^^♡
navilera
SmartThings
스마트 플러그만으로 시작해서
이제 홈미니를 같이 쓰게되다보니, 슬슬 Home IoT에 더 관심이 생겨네요. 위치기반의 루틴을 적용할 수 있으면 더 좋겠네요~ ^^;; (지역내 진입시, 지역내 벗어났을때 자동으로 설정할 수 있게~)
광끼모
SmartThings
미니홈으로 내 컴퓨터도 제어할 수 있었으면 좋겠습니다.!^^
magarine
SmartThings
등록했습니다 갤럭시 홈 미니 앞으로 쭉 응원합니다
삑시
SmartThings
아요보소
SmartThings
이제서야 ㅠㅠ 갤럭시홈과 허브도 언능 나왔으면 좋겠어욤~♡
Samsung_eV
SmartThings
매일 날씨와 미세먼지를 편하게 물어봅니다. 건조기 시간이 얼마남았는지 물어봐도 대답해주더라구요. 집 나가면서 티비 꺼달라고 말하면 티비 꺼주는데 편합니다.
꿈에
SmartThings
갤럭시 혼 미니 가족된 것을 축하해요!
페이사
SmartThings
갤럭시 홈미니!말도 잘 알아듣고 대화도 부드럽고 좋아요! 다음 세대가 나와도 구매의사있습니다😊😊
AidenPark
SmartThings

갤럭시 홈 미니 카테고리가 생긴걸 축하드립니다 

갤럭시 홈 미니 카테고리!!!!!미처 알 지 못했는데..오 신기 신기하네요~!!
저는 아직 가지고 있진 않지만 나중에 써보고 싶은 제품입니다.
갤럭시 홈 미니와 이 카테고리가 성공적으로 발전하길 기원하겠습니다.

옵션
SmartThings

옵션
SmartThings

응뇽이
SmartThings
갤럭시 홈미니로 스마트싱스 입문!!! 신세계 경험중입니다. 하루종일 하이빅스비~~
강두기
SmartThings
홈 미니 잘 받아서 설치 잘했습니다!
티비 셋탑박스 에어컨 연결했구 티비가 메이커가 아니라 안될때도 있지만 전반적으로 잘되네요 작게 말해도 인식 엄청 잘되고 좋습니다! 엄마가 특히 더 좋아하시네요 거실에서 티비 틀고 음악 들으시면서 잘 쓰고계세요
옵션
SmartThings

광끼모
SmartThings
커피숍인데 자기가 알아서 주문도 해줘으면..^^
광끼모
SmartThings
하이 빅스비!!!이벤트에 당첨되게해줘!!
예! 알겠습니다. 제가 좋아하는 광끼모님이니 제가 당첨자 명단에 넣어줄께요! 오늘도 좋은하루 되세요.
근데 곧 만우절이 다가오네요!!
허헉!!!! 이건 뭐지.. 아재 개그다..
넌 누구냐... 난 너 애비다..음성메세지 보내기로~~~아버지가 대답을~~ㅋㅋㅋ
악동이
SmartThings
갤럭시 홈 미니 응원 합니다!
망나닝
SmartThings
홈미니 생긴후로 매일 노래들어용ㅜㅜ굿
행복한달콩이
SmartThings
갤럭시 홈 미니 화이팅!!
s20cube
SmartThings
삼성의 새로운 가족을 격하게 축하합니다~
민수레기
SmartThings
홈 미니 덕분에 티비와 에어컨을 어디서든 컨트롤 할 수 있네요!! 항아리 홈은 언제 나올까요 기대됩니다
자양동불주먹
SmartThings
우리집 막내 갤럭시 홈 미니!
지금도 거실에서 노래 틀어주고 티비 채널도 바꿔주고 열일중!
진짜 노래 들을 맛 나는 음질에 만족중🥰
노라분이
SmartThings
마침 인공지능 스피커가 필요했는데 s20 사전예약 사은품으로 받게 되었어요
음원 사이트 계정 연결해서 스피커로 쓰는건 당연하고 ir 리모컨 기능까지 되니 너무 편해요
리모컨 찾을 일 없이
빅스비~ 티비 켜줘 tvN 틀어줘 몇번 틀어줘 볼륨 몇단계 올려줘 티비 몇 시간 뒤에 꺼줘 등등
너무 만족하며 쓰고 있습니다
또한 단축명령기능으로
아침 기상시 빅스비 굿모닝! 하고 말하면 오늘이 몇일인지, 현재시각, 노래재생 후 한시간 뒤 종료 순으로 주르륵 읊어주고 실행해줘서 너무 좋아요
엄마께 선물로 드리면 좋아하실 것 같아서 출시하면 엄마방에 설치하고 연결하여 방송하기 기능도 사용해보고 싶어요
이 기능으로 빅스비 흉내내서 놀라게해드릴거에요ㅋㅋㅋㅋ
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings_이벤트담당입니다. 

3월 월간이벤트에 당첨 되신 것을 진심으로 축하드립니다.

당첨 공지 메시지를 보내드리려 닉네임을 검색하였으나, 한 자리 닉네임으로 설정이 되어 있으셔서 검색이 안됍니다. 번거로우시겠지만 저에게 메시지 한 통만 보내주시기 바랍니다.

옵션
SmartThings

누르렁
SmartThings
노래 틀을 때랑 날씨 확인할 때 너무 편해요!
SmartThings
갤럭시 다른 웨어러블 기기들과 함께 스마트한 하루하루를 보내고 있어요~! 아침마다 등록해둔 단축명령어로 날씨 일정 음악 사용해요!
맥선생
SmartThings
저 지금잘사용하고있어요
이쁘다~~ 빅스비~~^^♡
엘라s
SmartThings
추가를 별로 못하고 올려요
우리집 꼬맹이가 일 잘하고 있어서 든든하고
엄마 말을 잘 듣네요 하하하
아이뽕
SmartThings
갤럭시 홈 미니로 IR로 제어까지 할수 있어 최신 전자기기가 아니더라도 정말 편리해요.
덕분에 잘 사용하고 있네요.
주나무
SmartThings
갤럭시 홈미니가 스마트 싱스 커뮤니티의 새가족이 되었군요! 축하합니다~~~
화이팅!!
응원합니다.^^
까막눈이쩡이
SmartThings
궁금하네요 써보고도 싶구요
주나무
SmartThings
화이팅~
대박나시길 응원합니다.