취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 미니를 잘 부탁해~ 스마트싱스 3월 이벤트!

615 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트매니저입니다😁

세간의 화제를 끌고있는 갤럭시 홈 미니(Galaxy Home Mini)가 SmartThings 커뮤니티의 새로운 가족이 되었습니다!

3월의 월간 이벤트는 두 가지 참여 방식으로 누구나 쉽게 참여가 가능합니다~ 

새로운 가족에게 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다❤️ 

(참고로 갤럭시 홈 미니는 갤럭시 S20 사전예약 사은품으로 제공되었습니다. )

스마트싱즈_3월-월간이벤트_01.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_02.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_03.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_04.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_05.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_06.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_07.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_08.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_09.jpg유의사항.jpg

626 댓글
김치너무좋아
SmartThings
있으신분들 부럽당 ㅎㅎ
까칠빵자
SmartThings
알람맞춰놓고 아침마다 상쾌하게 일어나네요..
아직 모든기능을 잘 모르지만 하나씩 알아가고 있어욤
blackile
SmartThings
요즘 미니로 TV 켜고, 끄고합니닼ㅋㅋ
유용하고, 재밌네용
인식도 잘되고 좋습니당
홈미니 고마웡
poomyo
SmartThings
갤럭시 홈 미니를 beta서비스때부터 사용하여 지금까지 잘 이용하고 있습니다 ㅎㅎ 미니가 점점 안정화되고 있는 것 같아 기분이 좋네요. 더 많은 기능들이 제공되어 갤럭시 생태계를 완성해 나아갑시다!!
레이니썬
SmartThings
똑똑해져라. 갤홈미니야~~
Paul
SmartThings
갤럭시 홈 미니 체험단때부터 사용하고 있습니다. 널리 널리 쓰이고 있으니 이제 더욱 똑똑해진 미니를 기대해 봅니다! 능력치 UP!!!!
l호수
SmartThings
스마트싱스에 갤럭시 홈미니가 온 것을 환영합니다:-)
이심바
SmartThings
갤럭시 홈 미니 앞으로 스마트스피커 시장 일등해용~ 메뉴탭 생긴거 축하해용~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갤럭시홈미니 없어서 아쉬워서 곧 사야겠어요... 파이팅~!!
소액결제
SmartThings
스마트폰에서 빠지던 적외선 리모컨 기능이 들어 있더군요.
집안 가전기기들이 iot 지원을 안하는데 적외선 리모컨 기능 때문에 살까 고민 중입니다.
시노세혀기
SmartThings
갤럭시 홈 미니 인증합니다♡

점점 가전을 연동하여 사용해 보고 싶은 욕심이 계속 생깁니다.

저희 집에 있는 가전이 더욱 더 스마트 해 졌음 좋겠어요🤣🤣

쓰면 쓸 수록 알아가며 발견하는 홈 미니 새로운 카테고리 신설 환영하고 응원합니다.

더욱 더 신이나는 제품 많이 만들어주세요 감사합니다😆
크리츄
SmartThings
됴타됴타 미니 됴타
젤리신이있다
SmartThings

원래 있던 셋톱박스 스마트스피커보다 갤럭시 미니 인식이 더 편해서

설치 후 아주 편리하게 쓰고 있습니다... 잘 때도 빅스비가 알아서 다 꺼주니까 너무 편하네요

앞으로도 좋은 기능 많이 생겼으면 좋겠네요. 화이팅입니다 ^^

INJIKI
SmartThings
갤럭시 미니의 스마트싱스 새가족된것을 축하드립니다~^^
버질아블로
SmartThings
갤럭시 홈미니로 이제 삼성 멤버스를 제대로 활용해보고자 합니다. 화이팅 삼성 갤럭시
이프푸
SmartThings
갤럭시 홈 미니는 처음 들어보네요. 차근차근 잘 살펴볼게요^^
독자노선
SmartThings
하이~ 빅스비~~ 고마워~
쏘팔
SmartThings
아이가 더 즐거워하는 미니예요~~ 빅스비와 이야기 조잘조잘 나누며 잼있다고해요
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞ https://bit.ly/3bhoTAx 

옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

버질아블로
SmartThings
두근두근 셋팅중~ 홈미니 흥해라~~!!!
다칼블링
SmartThings
갤럭시 홈 미니야~ 스마트싱스 커뮤니티에 새롭게 들어온걸 축하해~! 꽃길만 걷길 응원할게!!
마지막공간
SmartThings
갤럭시 미니에게 새로운 가족이 많이 생겼네요! 아무래도 쉽게 접하게 되는 삼성제품이 많은데 저도 갤럭시 홈을 이용해야겠어요~ 삼성전자 삼성멤버스로서 응원합니다!
옵션
SmartThings

옵션
SmartThings

진이소
SmartThings
미니없이 못살아~정말못살앙😘
옵션
SmartThings