취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 미니를 잘 부탁해~ 스마트싱스 3월 이벤트!

67769 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~ 이벤트매니저입니다😁

세간의 화제를 끌고있는 갤럭시 홈 미니(Galaxy Home Mini)가 SmartThings 커뮤니티의 새로운 가족이 되었습니다!

3월의 월간 이벤트는 두 가지 참여 방식으로 누구나 쉽게 참여가 가능합니다~ 

새로운 가족에게 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다❤️ 

(참고로 갤럭시 홈 미니는 갤럭시 S20 사전예약 사은품으로 제공되었습니다. )

스마트싱즈_3월-월간이벤트_01.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_02.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_03.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_04.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_05.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_06.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_07.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_08.jpg스마트싱즈_3월-월간이벤트_09.jpg유의사항.jpg

626 댓글
나바라기
SmartThings
음성인식이 잘돼서 너무 좋네요
유트브뮤직에서도 노래 들을 수 있게 해주세요~~~
soniccool
SmartThings

홈미니 오늘 도착했어요

잘쓸께요^^

지니22
SmartThings
홈화면 인증이요. 다른 스마트스피커랑 다르게 리모컨 기능 정말 최곱니다
지니22
SmartThings
갤 홈미니 새로운 가족이되서 좋아요. 스마트싱스 정말 집과 생활을 스마트하게 만들어줘요
꿀타래
SmartThings
갤럭시 미니 인증합니다
스피커 소리도 맘에드네요 다양한 사용방법들이 많이 공유됐으면 합니다
앙팡테리브
SmartThings

갤럭시 미니가 스마트싱스의 새가족된 것을 축하드립니다.~~

앞으로 많은 다양한 기기와의 연동을 통해 많은 발전기대합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갤럭시 홈미니 사은품으로 받았습니다 아직써보진 않았지만 많이기대하고있습니다^^
네팔램
SmartThings
AI 스피커의 선두주자 갤럭시홈미니를 응원합니다. 삼성이하면 다릅니다. !
앞으로 꾸준한 업데이트 기대합니다. 화이팅!
히빵히빵
SmartThings
블루투스 스피커용으로 유용하게 잘 쓰고 있어요
스마트싱스야 우리 미니를 잘 부탁해~
fbear2
SmartThings
유용합니다 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갖고싶은데 또 욕심 인건가요
cardocter
SmartThings
노래듣기 너무편하고좋아요
_LuLuLaLa
SmartThings
저희 집에 스마트싱스를 지원하는 전자제품이 없어 슬펐는데 그나마 갤럭시 홈 미니 덕분에
여러가지 전자제품을 추가할 수 있게 되었습니다
전부다 등록한건 아니지만 너무 편해서 좋습니다 다음 후속작도 기대하겠습니다!
바코스
SmartThings
집에서 심심할때 사용합니다 더많은 말들을 알아들음 좋겠습니다
한빛영주
SmartThings
아침마다 알람 해주고 뉴스 틀어주는 갤럭시 홈 미니 매우 만족하게 쓰고 있습니다. 갤럭시 홈 미니 카테고리 생긴 만큼 좋은 정보 및 유용한 팁 많이 알려 줬으면 좋겠어요!!!
미니미뉘
SmartThings
미니가 참 영리한가봐요?
아직 보진 못했지만 한번 꼭 만나보고 싶게 만드네요!
육월
SmartThings
심심할 때 대화할 수도 있고, 일있으면 시간맞춰서 알려주고 너무 좋네요ㅎㅎ
Sinis
SmartThings
갤럭시홈미니가 거실에서 멜론으로 음악 들려주느라 열일하고 있습니다.

SmartThings 지원안되는 에어컨하고 티비의 리모컨 역할도 하구요. 방송모드로(음성녹음, 글자읽어주기) 안내기능도 유용합니다.

세탁기랑 건조기가 종료되었을때, 냉장고 문이 열려있을때 미니가 알려주면 부리나케 달려가게 되네요. ㅎ
박타로
SmartThings
IR리모컨 대응기기가 더 많아지면 최고의 AI스피커각
아리a
SmartThings
미니 좋아요 ! 노래듣는 용도로 사용하고 있는데 인식도 잘되고 넘 편해요 미니 짱~!
cugsgo
SmartThings
집에 들어오면 위치 정보에 따라 tv 셋톱 작동 매일 아침 뉴스들려줘 일기 예보 알려줘 알람 맞춰줘 아직 여름이 아니지만 에어컨도 작동시켜봤어요 ㅎㅎ 리모컨 안쓰고 이제 빅스비 부르려구요^^
밤연기
SmartThings

스마트씽즈 화이팅..저도 막 3세대 구매했으며 갤럭시홈 미니도 곧 구해서 연동하여 자동화 할 겁니다..

hapoyballlon
SmartThings
삼성 미니 4행시
삼 삼성미니 런칭 축하해요!
성 성공한 기업답게 제품도 굿굿!
미 미니도 잘 팔리길 바랄게요~
니 니 미니 어서 사라(?)
옵션
SmartThings

축하드립니다! 3월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞ https://bit.ly/3bhoTAx 

블로썸
SmartThings
베타 테스트용으로 받은 두대! 스테리오 모드로 너무 잘 쓰고 있어요~
GH이 나오면 그것도 바로 들여서 본가에 선물해주고싶어요!!
휑
SmartThings
소파에 누워서 다 조작하니까 너무편하네요.
mk02
SmartThings
다른기기들도 채우고싶네요.
근데 지원하지 않는 기기가 너무 많아서 등록할 기기가 별로없네요...
발표할때부터 기다린 갤럭시 홈이 아니라 미니지만 홈 미니라도 있어서 좋네요
마이트
SmartThings
미니는 아직 없지만 응원해요!
건강이최고
SmartThings
갤럭시 홈 미니가 드디어 스마트싱스
커뮤니티에 입성하였네요!! 정말 축하축하드려요♡ 저희 집에서도 정말 잘 쓰고 있답니다~ 갤럭시 홈미니 더 흥해라~
jswzz11
SmartThings
생활이 점점스마트해지네요.음성인식도 찰떡이고 복잡한설정없이 ir리모콘으로 활용가능해요
lommy
SmartThings
스마트한 홈미니와 함께 하는 재미가 쏠쏠하네요~홈미니의 더 큰 활약을 기대하며 응원할께요*^^*
춘배냥
SmartThings
스마트싱스에 드디어 홈미니가 추가되었네요!! 축하드려요 🥰🎉🎉 훗날 꼭 갖고싶네요
앞으로의 행보 응원할게요!!
쌀보리
SmartThings
다른방에 있어도 까먹고 안끈 가전제품 끌수있는점..집밖에 나가면 자동으로 다 꺼지고 켜지는거 대박..무엇보다 음성 인식 엄청 좋아여;;다른 ai스피커들보다 반응감도가 굿..
amenda5464
SmartThings
아직 핸드폰이랑만 연동했지만 앞으로 좀 더 유용하게 쓰여질 게 기대됩니다.^^
YangC
SmartThings
홈미니 너무 잘쓰고있어요~
빅스비 TV켜
빅스비 11번
리모컨없어져서 찾는다고 죽을뻔한적많은데 이제 그런일이 없네요ㅋㅋ 갤항아리도 기다합니다
YangC
SmartThings
홈미니는 캡슐에 FLO가 추가되서 너무 좋더라고요 폰에도 하루빨리 FLO가 지원되면 좋겠습니다~ 응원합니다
pepperoni
SmartThings
음식 조리할 때 타이머 기능이랑 뉴스 알려주는 기능 잘 쓰고 있습니다! 유튜브랑 증시 기능도 추가 부탁드립니다!!
pepperoni
SmartThings
스마트싱즈커뮤니티에 갤홈미니가 추가된 걸 축하합니다!
먼지팡팡
SmartThings
갤럭시 홈 미니! 삼성기기와 스마트플러그, IR리모컨 기능을 잘 쓰고 있습니다. 스마트싱즈 허브와 기타 악세사리 제품도 빨리 정식 출시되기를 기대합니다!!
escherichia
SmartThings
오호...갤럭시 홈미니...이구역 신입생이 된것을 환영한다. 본 교관은 s20사용자이니 알아서 잘보이도록 하여라.
프란치스카
SmartThings
홈미니 넘 편하고 좋아요~~나의 아침있는 삶은 홈미니가 있기전과 후로 나뉜답니다~~^^
행복퉁퉁
SmartThings
주문하고 배송올 날을 기다리고 있는데 얼른 와서 우리 가족의 좋은 친구가 되어 주길 바라봅니다
지구지구
SmartThings
홈미니 나만없어 나만
jjong1231
SmartThings
갤럭시홈 미니 인증

갤럭시홈으로 삼성 가전들을 말로 컨트롤하는게 신기해요~
달료삼멤
SmartThings
아내가 처음에는 구박했다가 tv 컨트롤 하면서 재미있다고하네요
젓가라락
SmartThings
감사합니다 좋습니다
너무신기하네요 좋아요
앞으로 다양한 기기 연동통해화이팅!!
준킴
SmartThings
빅스비로 스마트 플러그 전원 켜고 끄고,
IR 리모콘 기능& 음성 명령으로 BTV 채널도 한번에 이동할 수 있어 너무 편리합니다
songpac
SmartThings
우선 갤럭시 홈 미니의 음성 인식이 너무 잘되어 놀랐고 또 IR 리모컨 기능은 IoT 기능이 없는 제품도 스마트하게 탈바꿈 시켜 주네요. 생활이 달라지네요.
피넛버터쮸
SmartThings
신세계네요ㅎㅎ 리모컨 찾을 필요없이 음성으 전자제품 조작되고 날씨나 뉴스 알려주는 것도 정말 편리하네요~ 아기랑 음악감상하기도 좋고요ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다~♡
himini
SmartThings
삼성은 삼성이죠. 휴대전화를 갤럭시시리즈로만 정주행중이면서 복합기,tv, 워치, 아티브북, 청소기..
제 생활 속에 깊숙히 들어와있는 삼성제품들 덕분에 이제 "하이, 빅스비!"로 하루를 시작하고 마무리하게 되었습니다.:)

갤럭시 홈미니가 사전예약 사은품으로 저희 집에 온 후, 매일아침 빅스비가 울려준 알람에 깨어 빅스비가 멜론을 통해 들려주는 음악과 함께 하죠.
빅스비가 전화를 걸어주고, 메시지도 보내주고.
tv를 켜고 공기청정기를 컨트롤합니다.
손하나 까딱 하지않고 돌아가게 된 집에서의 편안한 시간, 갤럭시 홈미니가 만들어줬습니다.

참! 심심할 때에도 빅스비를 찾아보세요. 빅스비가 아재농담도 해줍니다. ^.^*

빅스비와 함께하는 스마트한 생활, 많은 사람들에게 나눕니다♡
삼성 갤럭시 홈 미니를 격하게 응원합니다!