취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 집에 가면 OOO도 있고~ 스마트싱스 9월 월간 이벤트

698 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 9월 월간이벤트! 여러분의 집에 있는 스마트싱스와 연결된 기기들을 보여주세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다.

스마트싱스_9월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_06.jpg

641 댓글
라꾸니아
SmartThings
ㅎㅎ 한개에요 두개로 늘릴수있게 당첨!!시켜주세요
royental
SmartThings
즐겨찾기 화면에는 필요한 장치만 꺼내놨습니다. 숨겨진게 더 많은..^^
옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

SmartThings
허허허 아직사야할게많구만
선그라스
SmartThings
참여완료
젼젼젼
SmartThings
심플하지만 5인 가족에게 제일 중요한 기기들입니다 ㅎㅎㅎ
제 살림은 스마트싱스 연결전과 후로 나뉩니다~너무 편해용~👍👍👍
하늘71
SmartThings
처음 해봅니다. 당첨을 위하여 가즈아~~
경운기시동
SmartThings
참여완료
한스92
SmartThings
기기가 별로 없지만 ㅎㅎ 저를 반겨주는 삼성TV가 있네요. 전에는 삼성TV이긴 했어도 스마트TV가 아니여서 여러모로 콘텐츠를 이용하기 불편했었는데 고장난김에 바꾸고나니 삼성 스마트TV라서 그냥 TV를 볼때나 넷플릭스나 유튜브 같은 콘텐츠를 보기에도 정말 편해져서 좋아요 ㅎㅎ
폭기
SmartThings
에어컨 2대, 공기청정기 2대, 티브이 1대.
성준나리
SmartThings
신혼가전으로 삼성전자에 올인했지요^^ 너무 행복하고 스마트싱스 정말 유용하게 이용하고있어요!
지누00
SmartThings
저도 한번은 당첨되겠지요? ㅎㅎ
줴리
SmartThings
하루빨리 국내에도 스마트싱스가 널리 보급되기를 바랍니다~~~!!큐브공기청정기 개꿀~ㅎㅎ
참여완료
옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

은3파파
SmartThings
무풍에어컨 있답니다
Daniel6435
SmartThings
참여완료!
무면허
SmartThings
루미파파
SmartThings
비나이다~~에어컨2, 냉장고, 버즈 가즈아~
yskal11
SmartThings
두푼만줍쇼
SmartThings
우리집에 가면 세탁기도 있고 티비도 있고 노트20 울트라도 있고 버즈 라이브도 있고 이걸 다 컨트롤해주는 홈미니도 있네~ 삼성 없이는 못살엉~~
태츄
SmartThings
스싱과 함께하는 스마트 라이프 ~~ 부족해 아직 부족합니다. 제 꿈은 완벽하게 입으로 컨트롤하는 환경조성입니다 ㅋㅋ
옵션
SmartThings

펭러뷰92
SmartThings
namtar
SmartThings
세탁기 에어컨 티비 전자레인지 다 삼성쓰는데 구모델들이라 등록이 안되네요ㅠㅠ이것도 당첨확률에 영향이 잇을까요...
쨩1
SmartThings
꽉꽉 채워보고싶다ㅜㅜ 참여완료!
녕스
SmartThings
아직은 공기청정기만 있지만 곧 티비가 추가되길 바라며..^^
Prometheus
SmartThings
우힝우잉
SmartThings
신혼가전을 다 삼성으로! 스마트싱스와 함께 편리한 생활을!
그외 버즈 워치 등 연결해서 사용중!
하이빅스비 TV켜줘^^
sdjkhj8080
SmartThings
저희집 사용하는제품들 입니당^^
가장행복한날
SmartThings
chestdoctor
SmartThings
냉장고
sihoon
SmartThings
오! 1개 있어요
c9302090
SmartThings
스마트를위해서
SmartThings
오늘 전역했는데 삼성멤버스 들어가보니까 좋은 이벤트를 하네요 삼성띵즈 편하게 쓰고 있고 앞으로도 더 좋은 기능들도 추가 됐으면 좋겠습니다
노쿤
SmartThings
아직 채울게 많네용! 냉장고는 연동이 안되는모델이라..아쉬워요 ㅠ
AinyPapa
SmartThings
모든 가전은 삼성제품.. 👍👍👍
아이와 함꺼하는 스마트띵즈~ 💯
우리 집에 가면 아이와 와이프를 위한 IoT 있고 행복도 있지~ 😊
옵션
SmartThings

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
핑쿠
SmartThings
삼성이 만들어준 우리집🏡ㅋㅋㅋ
Daniel6435
SmartThings
내 손안에 백만대군! 스마트싱스!
야핫
SmartThings
야핫
SmartThings
단비까비
SmartThings
당첨되게해주세용~~그런복이있으려나...
검은콩우유짱
SmartThings
참여완료!! 가전은 역시 삼성 👍
두우빈
SmartThings
스마트씽스로 편리한 하루하루를 보내고 있습니다
SuwonHolic
SmartThings
풍운아제이슨
SmartThings
나는나호호
SmartThings
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
놑흐텐
SmartThings
참여완료

오 처음으로 흰둥이 들였는데 이런 이벤트까지 하다니 넘 좋네요>3<