취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 집에 가면 OOO도 있고~ 스마트싱스 9월 월간 이벤트

582 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 9월 월간이벤트! 여러분의 집에 있는 스마트싱스와 연결된 기기들을 보여주세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다.

스마트싱스_9월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_06.jpg

641 댓글
빠진
SmartThings
똥그라미아빠
SmartThings
공기청정기! 당첨 시켜주세요~ 누가찾아왔나봐~
똥그라미아빠
SmartThings
당첨 시켜주세요~
누가 찾아 왔나봐~!!!
똥그라미아빠
SmartThings
슈퍼지니
SmartThings
참여완료 티비2대 공기청청기 2대 세탁기 건조기 비스코프 냉장고 냉동고 김치냉장고 갤홈미니 카메라도 있고~~
옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

좀줘라
SmartThings
보끄무동
SmartThings
어떻게 참여하나요?
대경건우아빠
SmartThings
우형제마미
SmartThings
더 채우고싶네요~ 참여완료^^
홀로그램
SmartThings
한량기술자
SmartThings

옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

NaVa80
SmartThings
스마트홈 구축하고 싶어 이거저거 연결했는데 아직 부족하네요. 😅
옵션
SmartThings

LLUCYY
SmartThings
다들 많이 연결되어있으시네요^^ 저도 하나씩 채우는 재미를 느끼고있습니당ㅎㅎ
니오20
SmartThings
시작은 미약했으나 시간이 지날수록 등록제품들은 창대하리라. 등록완료 ^^
삼승덕후
SmartThings
스마트 싱스와 함께면 우리집은
마법과도 같은 공간이 됩니다
트집하나 잡기 힘든 정도의 퀄리티에
싱글벙글 웃음이 피어나는 나의 생활
스타트

참여완료!
커피좋아3
SmartThings
빛나는로망
SmartThings
미니가 2대 버즈라이브 되면 좋겟네요 ㅎㅎ
소솜이
SmartThings
냉장고 김냉 식세기 건조기 세탁기 에어드레서 그리고 연동은 안했지만 티비까지 스마트띵으로 쓰니 넘 편하고 좋아요 최고!!_
옵션
SmartThings

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
이벤트 당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ
집안에 점점 삼성 가전들이 들어보고 있어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
기대는 안하지만 제발
기슈슈
SmartThings
참여완료
기슈슈
SmartThings
등록완료 와치도 있는데 등록이 안되네요..
기슈슈
SmartThings
등록완료...와치도 있는데 등록이 안되네요..
꽃봉우리
SmartThings
응모 완료!
당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ
bab74
SmartThings
당첨을 기대해봅니다.
참여완료
쌀라콩
SmartThings
요즘 신세계를 즐깁니다.
최근
삼성 냉장고.건조기ㅡ세탁기를 구매했는데

휴대폰으로 전기사용 환산금액.
냉장고 문열림
세탁ㅡ건조까지 휴대폰으로
제어할 수 있고 확인도 가능하네요.

삼성으로 가득채우고 싶은 이 욕구😅

저도 참여해봅니다^^
상꺽박밍수
SmartThings
군인이라서 버즈밖에 없네요... 생활관안에 있는 에어컨 티비 연결하고싶은데 연결하면 영창가겠죠? ^^ d-194..... 보조배터리 없어가지고... 충전시킬때는 폰 못봄 도와주세요 삼성♡
되돌릴수없는
SmartThings
에이 있는 사람만 주는거네
monayoung
SmartThings
이벤트~ 참여 합니다
흔하니까
SmartThings
기기가 늘어 다시 참여합니다. 집에 가전은 삼성 뿐이네요.,
빠짝뽀숑
SmartThings
이벤트 참여해요!
싱즈 연결 강추해요~ 특히 인덕션(쿡탑) 외부에서도 확인되서 안심~안심~
artwc
SmartThings
사물인터넷iot 시대에 우리가 먼저 경험해보게하는 스마트씽즈~ 장비가 늘어 다시 올립니다
갤럭시홈미니 요고 대박인데요 목소리 인식률 엄청 좋고 연결장비 다양하고
자꾸 삼성꺼 더 연결하고 싶어지네요~
서대문먹깨비
SmartThings
갤럭시 버즈 라이브와 갤럭시와치3도 추가되어 업데이트 참여합니다...
삼성홧팅...
꼬부기꼬
SmartThings
꼬부기꼬
SmartThings
참여완료
Members_dmjTYAD
SmartThings

참여하게 되어 기쁘네요^^*

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
초롱헤븐
SmartThings
이번엔 꼭!!!되기를~~^^Screenshot_20201023-142351_Media and devices.jpg