취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[월간이벤트] 제일 추천하고 싶은 기능

273 보기
쿵짝쿵짝
옵션
SmartThings

스마트싱스에서 가장 유용하게 쓰일만한 기능이 뭐라고 생각하세요?? 

추천 부탁드립니다~ 

7 댓글
채택된 답변
서준bixby
SmartThings
저는 자동실행규칙을 제일 추천드립니다.
시간 그리고 디바이스 상태 여러가지 센서들을 이용해서 자동으로 기능을 실행할수 있으니 참 좋답니다🤗
채택된 답변
SmartThings

빅스비로는 단축명령어 스마트싱스에서는 모드를 이용하시면 내가 지정한 명령어를 통해 쉽게 제어가 가능하기때문에 유용하게 잘 사용하고 있습니다.

SmartThings
세탁기 티비 전자렌지 추천요
채택된 답변
너천재
SmartThings
에어컨 같은 경우에는 스마트싱스에서만 제어 가능한 기능이 있는경우도 있기 때문에
여름에 에어컨 제어할때 잘 활용하게 되네요😆
안다미로
SmartThings
곧 출시될 홈미니와 함께해서 음성제어기능을 추천드려요. 😁
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
단점 국내에는 허브를 해외직구로난 구할 수 있다 ㅋ
채택된 답변
률루률루
SmartThings

저는 모드요 ~ 제가 원하는 모드로 미리 설정해놓으면 버튼 한번 눌러놓으면 알아서 실행됩니다 !