취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(월간이벤트) 휴대폰의 정보들을 smartthings와 연동해서 할 수 있는 것들이 있을까요?

242 보기
돌룡이
옵션
SmartThings
휴대폰의 정보들을 smartthings와 연동해서 할 수 있는 것들이 있을까요?

휴대폰도 하나의 things로 인식해서 Smartthings의 자동화 규칙과 삼성폰의 빅스비 루틴을 연계해서 사용할 수 있음 정말 좋겠네요

빅스비루틴의 동작과 조건을 보고 군침만 흘리고 있네요! 

현재 휴대폰의 정보를 smartthings에서 사용하거나 반대로 smartthings에서 휴대폰을 제어하는 방법들을 공유해주시면 감사하겠습니다!
3 댓글
너천재
SmartThings
그런 부분도 있으면 좋을것 같네요😮😮
돌룡이
SmartThings
넵 지금은 각개로 운영되지만 추후에 휴대폰과의 통합도 생각되면 좋을 ?것 같아요!
옵션
SmartThings

안녕하세요, 돌룡이님! 이벤트 매니저입니다.

1월 월간 이벤트 당첨과 관련하여 메시지 확인해주시면 감사하겠습니다.