취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간 이벤트] 1월 이벤트, 새해엔 모두 스싱하세요!

1702 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다!

2020년에도 스마트싱스와 함께해주시길 바라면서 이 달의 이벤트를 준비하였습니다 ~

푸짐한 선물들과 함께 새해에도 스싱하세요 ~! 😘

스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_01.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_02.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_03.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_04.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_05.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_06.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_07.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_08.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_09.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_10.jpg

[유의사항]

※ 이벤트 당첨자 발표는 게시판 공지 및 당첨자에게 개별 연락드릴 예정이며, 당첨 발표 기간 내 연락이 닿지 않을 경우 당첨이 자동취소 됩니다.

※ 이벤트 당첨자는 이벤트 기간 응모자 대상 내부 심사 및 기준에 따라 선정됩니다.

※ 이벤트 기간 내 스마트싱스 커뮤니티 활동 내역으로 당첨자를 선정하며, 심사 기간 내 닉네임이 변경될 경우 활동 내역이 누락될 수 있습니다.

※ 이벤트 경품으로 제공되는 경품의 세부사항은 일부 변동이 있을 수 있습니다.

※ 경품의 제세공과금은 자사에서 부담하며, 자세한 사항은 개별 연락을 드릴 예정입니다.

※ 이벤트 혜택은 중복 지급, 환불 및 현금 지급이 되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.

※ 본 이벤트는 자사의 상황에 따라 예고 없이 중단 또는 변경될 수 있습니다.

※ 문의사항은 댓글로 남겨주시면 이벤트 매니저가 친절하게 답변해드리겠습니다.

112 댓글
newbi
SmartThings
오 내일부터 시작이군요! 이번달은 저도 많이 참여해보겠습니다~
서준bixby
SmartThings
이번 이벤트도 열심히 참가해보죠.
안다미로
SmartThings
모두모두 화이팅. 💪
률루률루
SmartThings

이번에도 경품이 빵빵하네요 ㅎㅎㅎ 열심히 참여해볼게요~

웅야
SmartThings
갤럭시 홈은 언제 출시할까요??
서준bixby
SmartThings
지금 미니도 베타 테스트가 끝이나고 했으니
올해안을 예상해봅니다.
너천재
SmartThings
이번달은 한번 도전해보아야겠어요😍
미이라군
SmartThings
2020년에 기대해볼수있는 새로운 기능 알려주세요!
감자해커
SmartThings

동기부여해주는 이벤트 넘나 좋습니다 ㅎㅎ

나인투식스
SmartThings
첫 도전!!
쿵짝쿵짝
SmartThings

갤럭시 버즈 갖고싶어요~ 

가장님
SmartThings

갤럭시 버즈를 향해~!~! 

K2B2
SmartThings
너무 좋은 이벤트네요~~~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
모두 화이팅
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저도 도전
유리큐브
SmartThings
서로 이벤트에 참여하면서 누가 상대 공감을 누를까요? 선정빙식이 좀 그렇네요.
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
어떻게 참여하는 거예요
옵션
SmartThings

1월 이벤트는 [테마이벤트]와 [Smart Scouter] 이벤트로 구성되어있습니다.

테마이벤트의 경우 3가지로 참여 가능하세요.

1. 게시글 : 스마트싱스에 대해 궁금한 점 질문하기 (*게시글 제목에 [월간이벤트] 기재)
  2. 댓글 : 질문글에 답댓글 작성하기
  3. 좋아요 : 공감되는 질문글과 유용한 답댓글에 좋아요(하트) 누르기

SmartScouter는 스마트싱스 커뮤니티에서 다양한 꿀팁/정보, 자유로운 일상글을 남겨주시거나

댓글, 하트 등 커뮤니티 활동으로 참여하실 수 있습니다.

자세한 참여 방법은 게시글 이미지 내 이벤트 참여방법을 참고해 주세요^^

군산남자
SmartThings
2020년새해 삼성많은기대하겠습니다 항시 실망보다는 기대를주는삼성
영파워
SmartThings
스마스 싱스가 그래서 뭔가요?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
2020도 새로운 기능 기대 됩니다
iilil
SmartThings
언제나 새롭고 발전하며 나아가는 밝은 삼성 미래를 향해 2020년 기대 하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
화이팅🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
2020년 더욱더 한걸음더 성장해나가는~ 진보된 삼성이기를 바라면서 ~~
곰냥이a
SmartThings
굿락은 노트텐플 언제 되나요 시계 바꾸고싶은뎀
아싸가오리
SmartThings
삼성전자가 최고여 도전
용우맘
SmartThings
갤럭시 버즈 넘~~ 갖 고싶어요 ㅠㅠ
쏘옹2
SmartThings
이벤트참여해봐야겟군
띵구2002
SmartThings
구정되기전에 뭐 좋은일있으려나?
월출
SmartThings
그냥 둘러보다 이벤트
버즈 마음에 드네~ ㅎ
doublejoo
SmartThings
이벤트를 통해 내핸펀의 기능에 대해 더 자세히 알수있는 계기가 되는것같아 좋아요!
하마i
SmartThings
처음이라 어색하지만 뭔가 열심히 그리고 재밌게 함께 하겠습니다
하마i
SmartThings
첫도전~♡
귀요미쩡이
SmartThings
삼성 화이팅
본결아빠
SmartThings
도전~~~
초록오리
SmartThings
내꺼
salcow라임
SmartThings
응 내꺼
salcow라임
SmartThings
음~
들꽃
SmartThings
좋아요~~♡
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
🎿나도줘잉
세월나그네2
SmartThings
열심히 참여 하겠습니다!
행복한제제
SmartThings
뒤늦게 노트10+ 구입한경우 사은품쿠폰은 일체 받을 수 없나요?
TAKOYAKI
SmartThings
항상 기대해주게 하는 삼성..!
2020년에는 더 기대해주리라 믿습니다😆🔥
애정신
SmartThings
고수 분들이 많으시지만 저도 한번 도전해보아야 겠습니다 !
곰냥이a
SmartThings
버즈 갖고싶닥
곰이다
SmartThings
경품 레벨 좀 올려주세요.너무 약해요.
내사랑보리
SmartThings
노트10 캘린더바탕화면 날짜가 7에서 그냥 멈춰잇어요 날짜가바뀌면 숫자도바뀌어야되는데 해결방법 궁금해요
왕슈퍼맨
SmartThings
갤럭시폴더 사양은 어찌되나요?
you0860
SmartThings
도전~~~