취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간 이벤트] 1월 이벤트, 새해엔 모두 스싱하세요!

18025 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다!

2020년에도 스마트싱스와 함께해주시길 바라면서 이 달의 이벤트를 준비하였습니다 ~

푸짐한 선물들과 함께 새해에도 스싱하세요 ~! 😘

스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_01.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_02.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_03.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_04.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_05.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_06.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_07.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_08.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_09.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_10.jpg

[유의사항]

※ 이벤트 당첨자 발표는 게시판 공지 및 당첨자에게 개별 연락드릴 예정이며, 당첨 발표 기간 내 연락이 닿지 않을 경우 당첨이 자동취소 됩니다.

※ 이벤트 당첨자는 이벤트 기간 응모자 대상 내부 심사 및 기준에 따라 선정됩니다.

※ 이벤트 기간 내 스마트싱스 커뮤니티 활동 내역으로 당첨자를 선정하며, 심사 기간 내 닉네임이 변경될 경우 활동 내역이 누락될 수 있습니다.

※ 이벤트 경품으로 제공되는 경품의 세부사항은 일부 변동이 있을 수 있습니다.

※ 경품의 제세공과금은 자사에서 부담하며, 자세한 사항은 개별 연락을 드릴 예정입니다.

※ 이벤트 혜택은 중복 지급, 환불 및 현금 지급이 되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.

※ 본 이벤트는 자사의 상황에 따라 예고 없이 중단 또는 변경될 수 있습니다.

※ 문의사항은 댓글로 남겨주시면 이벤트 매니저가 친절하게 답변해드리겠습니다.

향림
SmartThings
버즈~~~~~~~으
FEMC
SmartThings
열심히 쓰고 있어요
니콜라우스권
SmartThings
뭘어떻게해야하는지..ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저두요~
아이리스12
SmartThings
휴대폰 AS기간이 늘었나요?
SmartThings
갤럭시 버즈 갖고싶네요
leedong80
SmartThings
삼성뮤직에서 제공하던 무료음악서비스는 없어진건가요?
갤포스엠
SmartThings
오호
jks0829
SmartThings
새해복많이받으세요
S21Ultra유저106437
SmartThings
모두모두 새해 복 많이 받으세요~^^ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
첫도전 참여 꼭 갖고싶어요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
2020행운
giniyi
SmartThings
첫도전 갈럭시 버즈 ㅎㅎ
갈령
SmartThings
갤럭시 20 출시 언제 하나요?
SmartThings
갤럭시S20울트라 기종은 2020년 3월에중순
갈령
SmartThings
새해 복 많이 받으세요
태린서준맘
SmartThings
이번달에 성공 했으면 좋겠습니다.
SmartThings
질문앞에 (월간이벤트) 작성을해야 이벤트참여가 가능합니다
준슈
SmartThings
참석
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
cjsnsks
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
어머노옹
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갤럭시에 최대 장점 은 무엇인가요 아이폰하고 차별화된 기능은 ?
초록오리
SmartThings
갤럭시버즈내거
현준현지아빠
SmartThings
화이팅임다
toshix
SmartThings
노트11은 올해 언제쯤 발표할까요?
에너지석
SmartThings
듀얼오디오 자동설정 안되나요
샴모퉁이
SmartThings
정말이지 유익한 정보가 많네요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 세딸마미님!

이벤트에 대한 궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 답변해 드리며,

'스마트싱스 관련 궁금한 점'으로 테마이벤트에 참여하시는 경우 제목 앞에 '[월간이벤트]'와 함께 스마트싱스 커뮤니티 게시판에 작성 부탁드립니다^^

여차7
SmartThings
운빨제로 도전!
주현하
SmartThings
갤럭시버즈 2는 언제판매하나요?
뷰티풀몬스터
SmartThings
와 이런기능을 이제 알았네요
블루33
SmartThings
a90은 안드10으로 언제 업데이트 되나요?
레몬요원
SmartThings
도전은아름답다
까꿍이준이
SmartThings
동기부여 좋은 이벤트네요
ㅎㄱㄹ
SmartThings
버즈 얻고싶네요,,,,
거니짱1004
SmartThings
오 좋습니다
호영호재
SmartThings
휴대폰 밧데리가 하루 이상 안가요
용랑좀 대폭 늘리수없나요?
베드희제
SmartThings
스마트싱스 어떻게 사용하는건가요
베드희제
SmartThings
저 갤럭시버즈 실버색 너무 갖고 싶어요
빛나Regina
SmartThings
갤럭시 버즈♡
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
일상공유,꿀팁소개,정보공유,공감보냅.
스마트싱스 활동에 도전합니다
YISEOK
SmartThings
저도 첫도전!
닉넴없어
SmartThings
이런 이벤트도 있었군요ᆢ
몰랐네요ᆢ
근데 너무 복잡해서 패쓰~~~^^
ㅎㅎ
주석큰물결
SmartThings
싱스에 좀더 귀여운 테마(아기들)가 많이 있었으면 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
참여 어떻게해여?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
너무 좋네요~ 개시글 올렸습니다 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
리뷰, 5행시도 되나요?? ㅎ