취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간 이벤트] 1월 이벤트, 새해엔 모두 스싱하세요!

18015 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다!

2020년에도 스마트싱스와 함께해주시길 바라면서 이 달의 이벤트를 준비하였습니다 ~

푸짐한 선물들과 함께 새해에도 스싱하세요 ~! 😘

스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_01.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_02.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_03.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_04.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_05.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_06.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_07.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_08.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_09.jpg스마트싱즈_1월-월간이벤트_수정_3_10.jpg

[유의사항]

※ 이벤트 당첨자 발표는 게시판 공지 및 당첨자에게 개별 연락드릴 예정이며, 당첨 발표 기간 내 연락이 닿지 않을 경우 당첨이 자동취소 됩니다.

※ 이벤트 당첨자는 이벤트 기간 응모자 대상 내부 심사 및 기준에 따라 선정됩니다.

※ 이벤트 기간 내 스마트싱스 커뮤니티 활동 내역으로 당첨자를 선정하며, 심사 기간 내 닉네임이 변경될 경우 활동 내역이 누락될 수 있습니다.

※ 이벤트 경품으로 제공되는 경품의 세부사항은 일부 변동이 있을 수 있습니다.

※ 경품의 제세공과금은 자사에서 부담하며, 자세한 사항은 개별 연락을 드릴 예정입니다.

※ 이벤트 혜택은 중복 지급, 환불 및 현금 지급이 되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.

※ 본 이벤트는 자사의 상황에 따라 예고 없이 중단 또는 변경될 수 있습니다.

※ 문의사항은 댓글로 남겨주시면 이벤트 매니저가 친절하게 답변해드리겠습니다.

112 댓글
비걸스
SmartThings
스마트 싱스가 모하는건가요?
라니가
SmartThings
이벤트 많이 참가해 보겠습니다
돼룡맘
SmartThings
겔럭시s20은 언제 출시되나요?
돼룡맘
SmartThings
스마트싱스가 머죠?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갤러시노트10 5G구입했는데요 삼성멤버십 적립하는 방법좀 가르쳐주세요
오골지나
SmartThings
스마트싱스 너무궁금해요?
그냥저냥ㅎ
SmartThings
모두 화이팅🤗
우기버디
SmartThings
[월간이벤트] 스마트싱스 컨텐츠 구성을 위한 사용자 활동이 있나요?
찰스황태자
SmartThings
스마트 갤럭시 기어 3 를 착한 가격으로 구매할 수 있는 방법이 있을까요?
나는당근
SmartThings
오오...♡
신현민
SmartThings
주세요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
갤럭시버즈갖지고싶다
콩알빠
SmartThings
이번달도전!! 2020년 새로운기능도 알려주떼엽♡!