라이더준
베리굿뜨~~
로드 중...
newbi
오 도전해봅니다!!
로드 중...
보리차한잔
노땅은 무슨 이벤트인지 잘모르겠네요
에효~ 그냥 쳐다만봐야하는군요!!!
로드 중...

안녕하세요, 보리차한잔님! 본 이벤트는 크게 2가지로 진행됩니다^^

1. 테마 이벤트 "스싱을 자랑해"

일상 속 스마트싱스 사용기 및 꿀팁을 자유롭게 남겨주세요!

2. 어워드 이벤트 "Smart Scouter"

스마트싱스 커뮤니티에서 마음껏 활동해 주세요!

-BEST 게시글 : 최고의 꿀팁을 작성해주신 1명 선정

-BEST 좋아요 : 가장 많은 '하트'를 받은 1명 선정

-BEST 활동 : 게시글과 댓글을 많이 남긴 2명 선정

-Cheer up : 매니저의 마음을 흔든 게시글을 남긴 3명 선정

스마트싱스 커뮤니티 활동에 따라 다양한 선물을 받을 수 있는 이벤트이오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다^^

로드 중...
미경또
참여합니다^^
로드 중...
감자해커
해당 이벤트는 이벤트, 스마트띵스 엉언 게시판에 올려야 하나요?
로드 중...
Highlighted

안녕하세요, 감자해커님!

본 이벤트는 'SmartThings' 카테고리로 내에서 진행되는 이벤트입니다.

스마트싱스 커뮤니티에서 참여 부탁드립니다  ^^

로드 중...
learnrobot
싱스가 뭐에요?ㅠ
로드 중...

안녕하세요, learnrobot님!

스마트싱스는 삼성 가전과 각종 호환 기기들을 앱 하나로 편리하게 제어하고 사용할 수 있는 서비스 입니다. 스토어에서 'SmartThings' 앱을 다운받으시면 이용하실 수 있으며, 스마트싱스와 함께 스마트한 일상을 누려보시길 바랍니다.

스마트싱스 커뮤니티에서는 질문, 제안, 꿀팁 등 다양한 정보를 얻을 수 있사오니 많은 방문과 활동 부탁드립니다^^

로드 중...
장평
삼성페이 간편하고좋아요
로드 중...