취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간 이벤트] 11월이니까 이벤트가 1+1, 푸짐한 경품은 묻고 더블로 가!

26433 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다😊

스마트싱스가 준비한 11월의 월간 이벤트에 참여하고 푸짐한 선물의 주인공이 되어보세요

앞으로 매월 다양한 컨셉으로 이벤트가 진행 될 예정이오니 많은 기대 부탁드립니다~♬♬  

스마트싱즈_01.jpg스마트싱즈_02.jpg스마트싱즈_03.jpg스마트싱즈_04.jpg스마트싱즈_05.jpg스마트싱즈_06.jpg스마트싱즈_07.jpg스마트싱즈_08.jpg스마트싱즈_09.jpg

[유의사항]

이벤트 당첨자 발표는 게시판 공지 및 당첨자에게 개별 연락드릴 예정이며, 당첨 발표 기간 내 연락이 닿지 않을 경우 당첨이 자동취소 됩니다.

이벤트 당첨자는 이벤트 기간 응모자 대상 내부 심사 및 기준에 따라 선정됩니다.

이벤트 기간 내 스마트싱스 커뮤니티 활동 내역으로 당첨자를 선정하며, 심사 기간 내 닉네임이 변경될 경우 활동 내역이 누락될 수 있습니다.

이벤트 경품으로 제공되는 경품의 세부사항은 일부 변동이 있을 수 있습니다.

제품 제세공과금은 자사 부담이며, 제품과 관련된 자세한 사항은 개별 연락을 드릴 예정입니다.

이벤트 혜택은 중복 지급, 환불 및 현금 지급이 되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.

본 이벤트는 자사의 상황에 따라 예고 없이 중단 또는 변경될 수 있습니다

※ 문의사항은 댓글로 남겨주시면 이벤트 매니저가 친절하게 답변해드리겠습니다.

36 댓글
SmartThings

몇개 연동되는게 없지만 계속 활용하던 제 사용기를 방출해보겠습니다 :)

옵션
SmartThings

솜브라님, 마음껏 자유롭게 방출해주세요 🙂

SmartThings

담당님 질문! 그 지금 이벤트 2가지를 진행하는데 이벤트1과 2는 1로 참여하나 2로 참여하나 둘다 대상이되는걸까요 아니면 참여시 [이벤트1] / [이벤트2] 등의 카테고리를 달아야하는걸까요 ?

그리고 혹 이벤트와 관련된 해쉬태그는 따로없는지도 안내해주시면 감사하겠습니다!

옵션
SmartThings

날카로운 질문 감사합니다 솜브라님!
별도의 카테고리나 해시태그는 필수 사항이 아닌 선택사항입니다.
이벤트 게시글을 올려주시면 이벤트 1,2에 동시 응모되십니다.
다만 각 이벤트마다 심사 기준이 다르기 때문에 동시에 당첨되실수도, 하나의 이벤트만 당첨되실수도 있는 점 참고 부탁 드립니다~

SmartThings

명쾌한 해답을 주셔서감사합니다 담당님 :) 

교동한과
SmartThings
욜 혜자로운 이벤트네요ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 두 개는 중복 참여가 되는거죠?
옵션
SmartThings

교동한과님, 이벤트 두 개 중복 참여 가능합니다~!

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저도 주세요
해시테크
SmartThings
(곽철용이라는 분께서 이 게시물을 좋아합니다)
스마트띵스 이벤트 매너지님은 인싸라시는 것이 학계의 정설이죠!🤣🤣🤣
내가있잖아
SmartThings
멋진 이벤트~
동선
SmartThings
멋진생각입니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
좋은정보네요
saintB
SmartThings
요즘은 제게 즐거움이 더합니다.
아버지와 노트10+ 찍는 사진이 맘에 드시는지 포즈를 잡아주시네요~♡
K2B2
SmartThings
너무 좋은 이벤트네요~
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
다리가 뽀사져서 병원에 입원해서 퀵서비스로 받은 노트10 플러스 요즘 가지고 알아가는 재미가 너무나 재미 있어요 얼마나 가지고 싶었으면 다리가 뿌려졌는데 이렇게 받아서 누워만 있어야 하는데 노트10플러스 덕분에 살만 합니다 감사합니다
돈쥬안
SmartThings
노트 실컷 다 쓰고 저장했는데 사라져서 다시 일했네요. 너무합니다. 노트...
나옹이다옹
SmartThings
해볼게요
헌터007007
SmartThings
잘쓰고 있네요
hyj86
SmartThings
많은도움 바랍니다
라이더준
SmartThings
베리굿뜨~~
newbi
SmartThings
오 도전해봅니다!!
보리차한잔
SmartThings
노땅은 무슨 이벤트인지 잘모르겠네요
에효~ 그냥 쳐다만봐야하는군요!!!
옵션
SmartThings

안녕하세요, 보리차한잔님! 본 이벤트는 크게 2가지로 진행됩니다^^

1. 테마 이벤트 "스싱을 자랑해"

일상 속 스마트싱스 사용기 및 꿀팁을 자유롭게 남겨주세요!

2. 어워드 이벤트 "Smart Scouter"

스마트싱스 커뮤니티에서 마음껏 활동해 주세요!

-BEST 게시글 : 최고의 꿀팁을 작성해주신 1명 선정

-BEST 좋아요 : 가장 많은 '하트'를 받은 1명 선정

-BEST 활동 : 게시글과 댓글을 많이 남긴 2명 선정

-Cheer up : 매니저의 마음을 흔든 게시글을 남긴 3명 선정

스마트싱스 커뮤니티 활동에 따라 다양한 선물을 받을 수 있는 이벤트이오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다^^

미경또
SmartThings
참여합니다^^
감자해커
SmartThings
해당 이벤트는 이벤트, 스마트띵스 엉언 게시판에 올려야 하나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요, 감자해커님!

본 이벤트는 'SmartThings' 카테고리로 내에서 진행되는 이벤트입니다.

스마트싱스 커뮤니티에서 참여 부탁드립니다  ^^

learnrobot
SmartThings
싱스가 뭐에요?ㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요, learnrobot님!

스마트싱스는 삼성 가전과 각종 호환 기기들을 앱 하나로 편리하게 제어하고 사용할 수 있는 서비스 입니다. 스토어에서 'SmartThings' 앱을 다운받으시면 이용하실 수 있으며, 스마트싱스와 함께 스마트한 일상을 누려보시길 바랍니다.

스마트싱스 커뮤니티에서는 질문, 제안, 꿀팁 등 다양한 정보를 얻을 수 있사오니 많은 방문과 활동 부탁드립니다^^

장평
SmartThings
삼성페이 간편하고좋아요
딕디구리
SmartThings
참으로 혜자스러운 이벤트입니다 ㅋㅋ
샴모퉁이
SmartThings
삼성페이 늘 편하고 쉽게 사용하고 있어요
상보이
SmartThings
오 스싱관련 이런이벤트가!!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
조보자 입니다 잘 부탁합니다.
돈쥬안
SmartThings
좋다잉 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
잘 모르는 것 많아 도움 필요 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저도뽑아주세요