취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간 이벤트] 12월 이벤트, 메리 스마트싱스~♬

584 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다!

2019년 한 해 동안 보내주신 관심과 사랑에 진심으로 감사드리며,

여러분들의 뜨거운 성원에 보답하고자 12월에도 두 가지 이벤트를 준비하였습니다.

스마트싱스가 준비한 푸짐한 선물들과 함께 모두 따뜻하고 행복한 연말 보내세요~♬

스마트싱즈-월간이벤트_01.jpg스마트싱즈-월간이벤트_02.jpg스마트싱즈-월간이벤트_03.jpg스마트싱즈-월간이벤트_04.jpg스마트싱즈-월간이벤트_05.jpg스마트싱즈-월간이벤트_06.jpg스마트싱즈-월간이벤트_07.jpg스마트싱즈-월간이벤트_08.jpg스마트싱즈-월간이벤트_09.jpg

[유의사항]

※ 이벤트 당첨자 발표는 게시판 공지 및 당첨자에게 개별 연락드릴 예정이며, 당첨 발표 기간 내 연락이 닿지 않을 경우 당첨이 자동취소 됩니다.

※ 이벤트 당첨자는 이벤트 기간 응모자 대상 내부 심사 및 기준에 따라 선정됩니다.

※ 이벤트 기간 내 스마트싱스 커뮤니티 활동 내역으로 당첨자를 선정하며, 심사 기간 내 닉네임이 변경될 경우 활동 내역이 누락될 수 있습니다.

※ 이벤트 경품으로 제공되는 경품의 세부사항은 일부 변동이 있을 수 있습니다.

※ 경품의 제세공과금은 자사에서 부담하며, 자세한 사항은 개별 연락을 드릴 예정입니다.

※ 이벤트 혜택은 중복 지급, 환불 및 현금 지급이 되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.

※ 본 이벤트는 자사의 상황에 따라 예고 없이 중단 또는 변경될 수 있습니다. 

※ 문의사항은 댓글로 남겨주시면 이벤트 매니저가 친절하게 답변해드리겠습니다.

85 댓글
리베이즈
SmartThings
취직
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
그려조으다~~~
들꽃
SmartThings
모든관계자님들 수고가 많으세요.
전 노트8 사용자인데요 노트8도 안드로이드 10' 업데이트 되도록해주시면 감사하겠습니다.!!
이런글 올려서 진심으로 죄송합니다..
훗남
SmartThings
핸드폰이내몸에서몇미터이상떨어져있으면부저가울리면좋겠고전화가왔을때지역번호대신
지역이름이나왔으면좋겠고편리한기능이많이추가가되었으면좋겠네요감사합니다
훗남
SmartThings
태양열로밧데리
충전되었으면
좋겠네오
굿아이디어
SmartThings
대박 대박이네요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스가 연결 된 신발 보관 및 가전기구가 있으면 좋겠어요. 냄새 제거해주는 옷 스타일러가 있듯이 신발 역시 습도와 상태를 체크해서 신발이 뽀송뽀송하게 보관해주는 스타일러시한 it 슈즈 보관함
아이엠아이언맨
SmartThings
반려동물급식기기계가 있는데 작동이안될거같은 불안한마음이 있었는데 스마트싱스로 할수있다면 안심할수있어요 예시를 보고한게아니라 전부터 생각하고있었어요.
또다른아이디어는 스마트가구가 더만들어지면 편리하겠어요 제가생각한거는 침대인데 스마트폰으로 높낮이 조정이되고 온도조절도되면 좋겠어요
또다른아이디어도있는데 욕조에 물을 미리받아놓을수있는 스마트시스템도있으면 좋겠어요 ㅎㅎ 감사합니다
페루산닭
SmartThings
미세먼지를 자동으로 측정해서 조절해주는 스마트 싱스가 있으면 좋겠어렴
유기농찹살
SmartThings
노트북 주세요~!!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
앞으로 나올 모든삼성의 가전제품이 블루투스로 연결되어서 따로 설정할 필요 없이 연결되었으면 좋겠습니다!
굿밸런스
SmartThings
이벤트 좋네요
용쿠
SmartThings
핸드폰 공기청정기 스마트싱크로 연결하여 잘사용하고 있네요 미세먼지가 많을 시 바로 공기청정기를 가동해서 유용하게 쓰고있어요
꿈에
SmartThings
조명 밝기도 조절 할수 있는 디머 기능이 있으면 좋을거 같아요! ^^
승호소은
SmartThings
더욱 건강한 한해가 되고싶습니다~~^^* 우리가족 모두~
kkokko496
SmartThings
통화시 유선처럼 쾌적한 버즈가 갖고 싶네요..
유승협
SmartThings
핸드폰으로 스위치를 켯다 껏다 할수 있는 기능이 생기면 좋겠어요 터치기능으로 집에있는 가전제품을 마음대로 자유롭게 할수 있는 기능이 생기면 좋겠어요 전기사용하는 가전제품을 전원을 켯다 끌수있는 기능을 휴대폰기능으로 모두 해결할수 있으면 좋겠어요 전기세 절약을 휴대폰 터치기능으로 절감되면 좋겠어요 전기를 차단해서 절약을 하면서 휴대폰으로 사용하면 좋겠어요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
이거이거 좋아 좋아요~
중딩삼엽충
SmartThings
휴대폰에서 터치가 마음대로 돼는데
오작동 방지보다 더 기능 좋은 시스템이 생겼으면
좋겠네요~
참수리
SmartThings
말하는 동작을 캐릭터화해서 영상편집할 때 집어넣을 수 있었으면 좋겠어요.
whitecIoud
SmartThings
ai 3d 입체로 나와 현실에서 움직이는 그런것을 얻고싶네요 자비스 같은거요
오로호라
SmartThings
직구는 싫은데 잘되길 바랍니다
꿈점
SmartThings
awesome
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
미리 세제랑 섬유유연제 넣어간채로 휴대폰으로 설정해서 돌아가는 세탁기!
예시에 있는 반려동물 케어용 제품들도 나옴면 너무너무좋을거같아요ㅜㅜ!!
칼슨
SmartThings
이런이벤트는 언제나 환영합니다.
꽁쥬르맘
SmartThings
오랫동안 집을 비울 때 화초들이 걱정이예요. 물을 듬뿍 주고 가지만...타이머 맞춰 놓고 자동으로 물을 주는 스마트 기기 있었으면 좋겠어요.
황구래
SmartThings
휴대폰으로 차시동을 끄고,켜고, 휴대폰을 통한 차량 자가점검기능을,

버즈를 통한 음성인식
예)자동차 문열어줘, 문잠궈줘
세탁기돌려줘, 탈수시켜줘
TV켜줘, 000번 틀어줘, TV꺼줘

스마트 전기장판, 냉난방기 나오면 좋겠어요
gd4285
SmartThings
Thank you in advance!
chan777
SmartThings
이벤트 선물. 대박
서울아지매
SmartThings
핸드폰에 밧데리를 따로 저장하는곳이 있었으면좋겠어요
급할때 한번자체적으로 충전할수있는 기능이 있으면 깜빡잊고 충전을 못하거나
충전기가 없을때 유용하게 사용할수있게요....
서울아지매
SmartThings
핸드폰에 밧데리를 따로 저장할수있는곳이 있음 좋겠어요
급할때 충전을 잊어먹고 충전을 못했을때 핸드폰을 못쓸경우 딱한번 자체적으로 충전할수있음 좋을거같아요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
미국에서와 같이 원격으로 집안의 가전제품을 제어할 수 있었으면 좋겠어요. 현재 통신사에서 나오는 제품들로 어느 정도는 제어하지만 TV 정도에 국한되어있어서 제조사에서 그런 상품을 출시한다면 실내온도, 습도, 환기, 세탁, 청소, 유지관리까지 해서 가사노동에서 인류가 해방될 수 있지 않을까 생각됩니다.
gd4285
SmartThings
Thank you in advance!
조조현성
SmartThings
갤럭시워치 액티브2갖고싶습니다. 시계가없거든요
아이엠스타
SmartThings
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
^^참여할께요^^