취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트 공지사항] 1월 테마이벤트 참여방법에 대해 추가 안내 드립니다.

437 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 이벤트 매니저입니다.

1월 테마 이벤트 ‘무엇이든 물어보세요’ 참여 방법에 대한 안내가 추가되었습니다.

이번 테마 이벤트는 3가지 유형으로 참여가 가능합니다.

1. 게시글 : 스마트싱스에 대해 궁금한 점 질문하기
  2. 댓글 : 질문글에 답댓글 작성하기
  3. 좋아요 : 공감되는 질문글과 유용한 답댓글에 좋아요(하트) 누르기

이 중 게시글로 참여하시는 경우, 제목에 [월간이벤트] 말머리를 함께 남겨주셔야 이벤트 참여로 확인됩니다.

본 이벤트 공지사항 업로드 이전에 게시글을 작성하신 경우, 제목 수정을 부탁 드립니다.

*수정 방법 : 삼성멤버스 앱 하단 ‘내 페이지’ 선택 > 활동 내역에서 ‘게시글’ 선택 > 수정할 게시글 선택 > 상단 최우측 ‘더보기 아이콘’ 선택 > ‘수정’ 선택

*제목 예시 : [월간이벤트] 스마트싱스가 궁금해요!

이벤트 참여 방법 변경으로 혼란을 드려 죄송합니다.

너그러운 양해 부탁 드리며, 번거로우시더라도 제목 수정과 이벤트 참여를 부탁드립니다.

관련하여 궁금하신 점은 댓글 또는 이벤트매니저에게 메시지를 남겨주시면 답변해 드리겠습니다.

감사합니다.

8 댓글
서준bixby
SmartThings
이제 [월간이벤트] 라는 말을 붙여야 하는군요.
그러면 메리 스마트싱스 이벤트는 상관이 없는거죠?
옵션
SmartThings

서준bixby님, 12월 메리스마트싱스 이벤트는 본 공지와 상관없으며, 1월 '무엇이든 물어보세요' 이벤트에만 해당된답니다~!

서준bixby
SmartThings
감사합니다.
1월20일 발표 맞죠.
기대하고 있겠습니다 😁
옵션
SmartThings

당첨자 발표일은 1월 20일 (월) 예정이며, 변동될 경우 별도 공지를 드릴 예정입니다^^ 조금만 기다려주세요~

서준bixby
SmartThings
스마트 스카우터 부분도
[월간이벤트]를 붙여주어야 하나요?
옵션
SmartThings

스마트 스카우터 이벤트는 별도 말머리 없이 기존처럼 참여해 주시면 되세요!

다양한 정보/꿀팁과 활동 부탁드려요~😃

아이리스12
SmartThings
테마에 한자가 나오는데
한국어 표기 가능한가요?
옵션
SmartThings

안녕하세요, 아이리스12님

테마에 한자가 나온다는 말이 어떤 부분이실까요...ㅠㅠ

한국어로 작성해주시면 된답니다!