취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 도전! 스마트싱스 에어 가로세로 퀴즈

2196 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 이벤트매니저입니다.

지난 <씽티처와 함께하는 스마트싱스 에어 탐구생활>을 보신 분들은 모두 제가 왜 왔는지 아실 텐데요.
바로 푸짐한 경품이 걸린 “스마트싱스 에어(SmartThings Air)” 가로세로 퀴즈를 내기 위해 나타났습니다~
아직 안 보고 오신 분들은 얼른 가서 보고 오시면, 정답을 맞추는 데 큰 도움을 받을 수 있을 거예요!

그럼, 경품이 와르르 쏟아지는 퀴즈 맞히고 씽티처의 애제자가 되러 가 볼까요ᕕ( ᐛ )ᕗ

[유의사항]
* 이벤트 기간 내 댓글로 정답을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 당첨자를 선정하며, 당첨자는 커뮤니티 내 별도 게시글로 공지해 드립니다.
* 당첨자 발표 이후 경품을 받기 전까지 본인 확인을 위해 닉네임을 변경 없이 유지해 주시기 바랍니다.
* 경품은 사용 방법 및 안내와 함께 모바일 쿠폰으로 발송됩니다.
* 이벤트 진행 일정과 내용은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경 또는 조기종료 및 취소 될 수 있습니다.
* 비정상적이거나 부정한 방법으로 참여하여 당첨된 경품은 취소될 수 있습니다.
* 문의사항은 댓글 또는[SmartThings_이벤트매니저]에게 메시지를 남겨주세요:)

67 댓글
통통이
SmartThings
<이벤트참여>
가로1 공기청정기
가로2 자동실행
가로3 원격제어
세로1 환기
세로2 공기질
세로3 에어컨
공기제어 
melancholy
SmartThings
정답은 공기제어!
돌룡이
SmartThings

정답~~!!: [공기제어] 입니다^^

옵션
SmartThings

<도전! 스마트싱스 에어 가로세로 퀴즈> 이벤트 당첨을 축하드립니다!

당첨공지글 확인 후 메시지 회신 부탁드립니다^^

※공지 링크 : http://bitly.kr/KsW0J00 

(SmartThings 커뮤니티 게시판 상단 글 확인)

먼지팡팡
SmartThings
정답! 공.기.제.어
햇살파도
SmartThings
공기제어 입니당
더블에이
SmartThings

정답은 공기제어

옵션
SmartThings

<도전! 스마트싱스 에어 가로세로 퀴즈> 이벤트 당첨을 축하드립니다!

※공지 링크 : http://bitly.kr/KsW0J00 

(SmartThings 커뮤니티 게시판 상단 글 확인)

LovelyV
SmartThings

정답: 공기제어

제발 맞길 ㅎㅎㅎ

yanghe
SmartThings

정답은 '공기제어'입니다

chy4143
SmartThings

공기제어입니다

봉고르기니
SmartThings

•가로열쇠

1. 공기청정기
2.자동실행
3.원격제어

•세로열쇠

1.환기
2.공기질
3.에어컨

------
Quiz.정답

공기제어

옵션
SmartThings

행복한상상
SmartThings
공기제어 입니다~~
포르타나
SmartThings
답은 공기제어 입니다~
chlxotjq1230
SmartThings

가로열쇠
1. 공기청정기
2. 자동실행
3. 공기제어

세로열쇠 
1. 환기
2. 공기질
3. 에어컨
정답! 공, 기, 제, 어

옵션
SmartThings

kimjuya12
SmartThings

정답 공기제어!