취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 스마트싱스에게 바란다

221 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
스마트싱스(SmartThings)

• 파일을 담아놓는 USB가 너무 작아서 잃어버리는 경우가 많기 때문에 스마트싱스 어플과 연동하면서 동시에 위치추적도 가능했으면 좋겠습니다. 이로써 USB 사용자들이 맘놓고 사용할 수 있는 시대가 될 것이라고 생각합니다.
  • 스마트포인터(피피티 리모컨)스마트싱스 어플 기기 목록에 추가되는 동시에 폰으로 원격제어가 가능했으면 좋겠습니다.
[이벤트]
3 댓글
옵션
SmartThings

벚꽃비니님, 12월 메리 스마트싱스 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다! 스마트싱스에 계속해서 많은 사랑 부탁드리며, 행복한 새해 보내세요 ^^ 

삼성팬
SmartThings
usb에 위치추적이 되려면
별도에 베터리가 내장되어있어야겠고.
느리지만 pc에 꼽으면 충전도되고 그러면 좋을것같네요.

그치마 단점이 gps가 달려도
정확한 위치 찾기가 힘들어서
어떻게될지 모르겠습니다.
newbi
SmartThings
잃어버린 usb 생각하면... 꼭 됐음 좋겠어요ㅋㅋ