취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] SmartThings 커뮤니티 오픈 축하하고, 웰컴선물 받아가세요!

567 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다^0^
이사하면 이사떡, 스마트싱스 커뮤니티 오픈엔 웰컴 이벤트죠~!

앞으로도 풍성한 혜택으로 찾아올 것을 약속드리며
스마트싱스 커뮤니티 응원과 기대, 바라는 점 등 덕담 한마디 마구마구 남겨주세요 : )

1,649 댓글
소율아비
SmartThings
노트10 사면서 삼성폰 처음 쓰는데 신기한게 많네요 ㅋㅋ
아직 어떻게 쓰는지 잘 모르는데 커뮤니티 통해서 많이 배워갈께요.
오픈 축하해요~
로또오
SmartThings
SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다
incheon
SmartThings
늘 갤럭시 모델을 사용하는 유저인데요, 한해가 지날 수록 나날이 발전하는 기술과 서비스 덕분에 불편한줄 모르고 살고 있습니다. 개발에 힘쓰신 개발자 분들께 감사드립니다.
코배기
SmartThings
추카추카
다양하고 알찬 정보 기대해요
언제나 새롭게
역시나 새롭게
항상 응원합니다
화이팅^^
웃는남자
SmartThings
축하합니다
진작 생겼어야했는데
이제라도 생겨서 다행입니다~
SunnyMars
SmartThings
Smart Tings 커뮤니티 오픈 축하드려요!🥳🎉
이번에 갤노트10+으로 안드로이드 처음 사용하는데 모르는게 너무 많아요~ 커뮤니티를 통해 몰랐던 기능들을 알 수 있을 것 같아서 기대됩니다! 하나하나 파해쳐 더 유용하게 폰을 쓸게요~ 똑부러진 사용 smartthings🎊 오픈을 격하게 환영합니다 lol
케플러
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다!
케플러
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다!
알까기떠리
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈으로 Smart Things가 더더욱 발전하면 좋겠습니다!!
황야이리
SmartThings
축하합니다. 점차 모든 전자제품이 하나로 연결되는 세상이 빨리 오면 좋겠네요
마리오베어스
SmartThings
커뮤니티 오픈에 축하드려요. SmartThings 앞트로도 잘 이용할께요.
아이디e
SmartThings
오픈 축하합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오픈을 환영 합니다.
병원근무하는데 직원들과 환자분들에게도 알릴께요.
수고하세요
소프사마
SmartThings
오픈 축하해요 안정적이고 빠릿한 앱을 만들어주세요
써니텐플러스
SmartThings
반갑습니다~ 앞으로 좋은혜택 기대할게요 😄😄😄
섭스빠빠
SmartThings
스마트 띵스 오픈을 일단 축하를 하는데...
솔직히 잘....모르겠어요
중요한건 많은 의견들이 올라아야겠죠?
MARK01
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈 정말 축하드려요~~!! SmartThings 커뮤니티가 많은 사람들의 소통을 통해 활발하게 운영되기를 바라며, 이를 통해 더욱 발전된 서비스가 제공되길 기대하고 있겠습니다.^^
석찌니
SmartThings
SmartThings 커뮤니티의 오픈을 축하드려요오!! 🎉🎉 🎉
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다♡♡♡♡♡
알고보니까
SmartThings
명실상부 세계 제일의 폰 갤럭시 x SmartThings 의 만남을 축하합니다♡ 많은 기대갖고 응원할게요♡
예으니마미
SmartThings
smart things 오픈축하요~♡ 전 언제나 smart 해지려나요? ㅎㅎ 딸과 커뮤니티도 잘 안되는데 smart things 커뮤니티에선 제대로 커뮤니케이션이 되겠지요
서기v
SmartThings
와우!!! SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하축하합니다~
좋은 정보들.. 꿀팁들 많이많이 공유해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
SmartThings 오 ~ 좋은데! 함 가보는거야! 인생뭐있냐고! 가자고!
페퍼로니
SmartThings
단순히 커뮤니티가 아닌 더 많은 발전이 있길 바랍니다.
sosomi
SmartThings
smartthings 오픈을 축하드려요
몰랐던 꿀팁까지 알려주셔서 잘 사용하고 있습니다
앞으로도 자주 이용하도록할께요.
밤톨1015
SmartThings
축하드려요! 앞으로 활동많이할게요^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
ㅊㅎㅊㅎ
열시미
최선을
다해요

큰엄지
SmartThings
축하드립니다
발터자르
SmartThings
앞으로 좋은 정보 많이 부탁드려요 화이팅!!
킴킴맘
SmartThings
축하드려요%~~^-^
많은공유와 좋은정보가잇길바랍니다~~
으녘
SmartThings
축하축하드립니다~~!! 앞으로 이벤트가 더 기대되는걸요ㅎㅎ
jopi
SmartThings
따라잡자. 아자아자!!!!!!
미스터씩씩
SmartThings
축하 축하🥰🥰🎆🎇🎊🎉 SmartThing 커뮤니티 오픈 축하합니다!👏👏👏
네모난바퀴
SmartThings
오픈 축하드립니다. 앞으로도 커뮤니티 활성화 되길 바랍니다.
he5100695
SmartThings
오픈을축하합니다 ^^
만이이벤트 기대해봅니다.화이팅하세요~~^^
부자되어
SmartThings
축하드립니다. 스마트 싱스
시원한바람바람
SmartThings
smart things open 축하🥰
굿아이템🥳
o아라한o
SmartThings
SmartThing 오픈을 진심으로 축하합니다~~^^ 지속 번창하길 바랍니다~~^^
세만
SmartThings
커뮤니티 오픈 축하합니다
유용한정보 기대합니다
더락이
SmartThings
우와 축하드립니다!! 드디어 smartThing 커뮤니티가 오픈했네요
유익한 정보득 많이 받고있습니다 ㅎㅎ
앞으로 더발전하는 smartThing 를 기대하겠습니다 ㅎㅎ♡♡♡
활용도가 많은 만큼 제안사항이나 불편한점도 조금씩 생길수 있을꺼 같아요 ㅎㅎ 축하드립니다 번창하세요><
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
smarthings의 모든것
이제 커뮤니티에서 만날수 있어 감사하구요
커뮤니터 오픈 진심으로
축하 드립니다♡
glenkang
SmartThings
방가워요~~
이러한 알찬이벤트 열어주셔서 너무 감사드려욧~♡
glenkang
SmartThings
smart things오픈을 축하드리고~~

감사드립니다~!!!
많이 많이 홍보 할께요~^^
사랑니
SmartThings
축하드려요~~~유용한 정보 기대할게용~~
이사떡 꼭 먹고싶어요~~~ㅎ
30FD
SmartThings
smart things 커뮤니티 오픈을 축하 드립니다~!!!
여러가지 궁금한 점들과 이용 팁들을 많이 공유할 수 있기를 기대합니다~!
영하니잉
SmartThings
축하축하드립니다👏👏 SmartThings 평소에
너무 잘 이용하고 있습니다!!
SmartThings 커뮤니티에는 좋은 정보들로 가득할겁니다 Smiling_Face
앞으로 더 발전하는 SmartThings 기대합니다👍

SmartThings는 활용도가 무궁무진한 만큼
제안사항이 많이 올라오겠는데요? 항상 응원합니다ㅎㅎㅎ더 좋은 커뮤니티가 되길 응원해요
호빵녀
SmartThings
축하합니다.
앞으로 smart things 기대할게요~^^
럽씨
SmartThings
축하드립니다.요즘 커뮤니티가 더 풍성해지고 전문적이라서 좋습니다.스마트띵스는 문외한 입니다^~^
가이아영혼
SmartThings
커뮤니티 오픈 축하합니다
호야내사랑
SmartThings
축하드립니다!! 좋은정보 기대할게요