취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] SmartThings 커뮤니티 오픈 축하하고, 웰컴선물 받아가세요!

397 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다^0^
이사하면 이사떡, 스마트싱스 커뮤니티 오픈엔 웰컴 이벤트죠~!

앞으로도 풍성한 혜택으로 찾아올 것을 약속드리며
스마트싱스 커뮤니티 응원과 기대, 바라는 점 등 덕담 한마디 마구마구 남겨주세요 : )

1,649 댓글
곤이1
SmartThings
경축 SmartThings 오픈. 활성화되어 많은 정보를 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.
스위밍럽
SmartThings
커뮤니티 오픈 정말 축하드립니다! 스마트싱스로 더욱 스마트한 생활이 가능해지길 기대합니다!!
bonotang
SmartThings
축하합니다 SmartThing 오픈을~~ 이제 자주들어와야겠네요
W0W
SmartThings
오픈축하드립니다. 실제로 써보니 너무편하더라구요 스마트씽스. 좀더 많은기기가 붙었으면좋겠습니다~^^
수제할매강정
SmartThings
이제부터 Smart Things 커뮤니티를 눈여겨 볼께요~~화이팅!
towel
SmartThings
세상에나 스마트싱즈 SmartThings 커뮤니티 오픈을 축하합니다
자주 애용하겠습니다~2
heejong
SmartThings
경축! S(samsung)S(smart)T(things)
보거짱
SmartThings
오~~~ Smart Things 오픈축하드립니다. 이번에 노트10으로 바꾸면서 처음 접해보는데 좋은 정보가 많네요~항상 응원합니다~!
새봄Saevom
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈을 진심으로 격하게 완전 대박 축하드립니다! 짝짝짝짝~♩♪♬ 에헤라디야~♩♪♬
앞으로도 더욱 더 많은분들에게 사랑받으시길 바라며,
항상 행복한 웃음이 가득한 하루하루 보내시길 바랍니다^^

https://m.blog.naver.com/hyuna030/221629886968

https://story.kakao.com/hyuna300/F7nwUNNzFO0

https://twitter.com/KHzMIYrTVZWconW/status/1166178329289904128?s=20

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=365396447713503&id=100027294527197
옵션
SmartThings

<반갑구만, 반가워요!> 이벤트 당첨을 축하드립니다!

당첨공지글 확인 후 메시지 회신 부탁드립니다^^

※공지 링크 : http://bit.ly/2kyVzk3

(SmartThings 커뮤니티 게시판 상단 글 확인)

느자구
SmartThings
smartthing 오픈 너무 편해오
미키찬이
SmartThings
진심축하드립니당~👏👏👏👏👏
카타리나
SmartThings
smat things 오픈 🥳 축하드려요~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
아이폰에서 갤럭시로 5년만에 다시 넘어왔는데 역시 삼성!!!
ng0930
SmartThings
갤노트10플 옮겨타면거 신세계를 경험중입니다. 많은 도움 부탁드려요!!! 오픈축하합니다!!
종근
SmartThings
Smart Things 커뮤니티 오픈을 축하드립니다! 앞으로가 기대되네요!
minicong
SmartThings
🎉SmartThings 커뮤니티의 오픈을 축하합니다!!!🎉
드디어 기다리고 기다리던 SmartThings 커뮤니티가 생겼네요 ㅎㅎ 이제 많은 분들의 꿀팁과 이야기를 공유할수있게 되어서 기쁩니다!
랭2
SmartThings
축하드립니다~~♡
너무 편해서 날라갈꺼 같아요~~
요즘 신세계를 맛보고있어요~~화이팅!!
황창퐝
SmartThings
축하드려요 절대로 사은품 탐나서 그러는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
엉터리가
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티 오픈을 축하해요~~

즐거운 커뮤니티 기대할게요!
소망의바다
SmartThings
smart tings커뮤니티오픈기념이벤트
진심으로오픈축하합니다.평소활용을
많이합니다.좋은정보 공유 가득할수
있기를바랍니다~~~~^^
박종해
SmartThings
기대하며 좋른 커뮤니티를 만들어 주세요^^
투럽
SmartThings
오픈 환영!! ㅊㅋㅊㅋ
세라19
SmartThings
우와~~^^ 이모저모 도움되는 정보 많이 많이 부탁해요
앵이님
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티 오픈 너무 축하드려요~^^ 좋은정보~ 많이 부탁드려요^^
saramm
SmartThings
🧨축하축하
상생추구
SmartThings
축하드립니다!
밥팅구니
SmartThings
추카 유용 한어플
와아아아
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈 축하드려요~! 커뮤니티 통해서 다양한 정보들 얻어가고 싶어요ㅎㅎ! 사람들에게 널리 알려지고 사랑받을 수 있는 커뮤니티로 성공할 수 있길 바라요-🙏🙏🙏
BrianShim
SmartThings

SmartThings 오픈을 축하드립니다
점점더 발전하는 SmartThings를 응원합니다.
모리아
SmartThings
SmartThing 커뮤니티의 오픈이라구? 이거 내가 나서지 않을 수 없는걸! 다양한 사람들이 모여 함께 일구는 삼성 커뮤니티!
축하드립니다!
remeaning
SmartThings
축하하고 화이팅합니다
삼성빠빠빠
SmartThings
축하축하드립니다👏👏 SmartThings 평소에
너무 잘 이용하고 있습니다!!
SmartThings 커뮤니티에는 좋은 정보들로 가득할겁니다 Smiling_Face
앞으로 더 발전하는 SmartThings 기대합니다👍

SmartThings는 활용도가 무궁무진한 만큼
제안사항이 많이 올라오겠는데요? 항상 응원합니다😁 최고 최고
mylee
SmartThings
노트10 개통하고 어플을 알게됐어요 앞으로도 탐색 많이 하겠습니다
tiup
SmartThings
오픈 축하드립니다.
ReaLJosuN
SmartThings
화이팅^____^
현찌닝
SmartThings
오픈축하드려여ㅎㅎ 사용하면서개선해야될부분잇으면 말씀드릴게여
유포리아
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈을 완전 대박 축하합니다~~~~!!! 유익한 정보들 기대할게용♡♡
alohana
SmartThings
smart things 너무너무 편한 앱인데 드디어 삼성멤버스에 카테고리가 생겼다니 너무 기쁘네요
쀼뀨
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오츤 축하합니다~ 운영에는 꾸준함과 애정만 있으면 되는 것 같아요 발길이 끊이지 않을 커뮤니티가 되었으면 좋겠습니다 💙💜💙💜
밍키맘
SmartThings
스마트싱스 커뮤니티 신나네요 축하합니다. 활발한 활동이 기대됩니다요! 웰컴 선물 주세요~ 미리감사합니다 ㅋㄷㅋㄷ
Huchu
SmartThings
축하축하! 역시 삼성 언제나 좋은컨텐츠를 제공하네요! 항상 잘 이용하고있어요-
라쏠쏠
SmartThings
SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다 😉😉😉
실생활에 활용도가 높은 좋은기능들을 많이 알려주세요!
유익하게 활용 하고, 사용 할게요 응원합니다.!🙃
박알
SmartThings
아...큰일날뻔했어요. 모르고 여기에 댓글을 못 달뻔 했지 뭐에요...ㅠㅠ 아직 안 끝난거 맞죠? 잘 부탁드려요~~~
김칼날
SmartThings
반갑구만~반가워요~반가방가루
아이고짜잉
SmartThings
핸펀도 삼성만 가전도 삼성만쓰는 삼성쟁이에요ㅋㅋㅋㅋ 오픈축하드립니다.
푸르른나날
SmartThings
SmartThings 오픈을 기쁜 마음 가득 담아 축하드리며 더욱더 발전하고 진 일보해 나가는 Smiling-Face를 기쁜 마음으로 응원해요.

신뢰가능한 가장 새로운 정보를 많이 공유해 주시고 활용도를 짜임새 있도록 실용성을 더해주세요:)

그리고 다채롭고 유익한 이벤트도 자주 열어주세요~ 화이팅!!!
쥬쥬베
SmartThings
SmartThings 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다. 항상 혁신적인 그래서 세계일류 인 삼성멤버스, 대한민국의 자랑입니다^^
구연후니
SmartThings
와은 축하드려요. 마케팅이 더욱더 잘되서 좋은 정보더많이 공유되었으면 좋겠어요
kunsu
SmartThings
SmartThing 스마트팅스 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다 🎉🎉🎊🎊