안녕하세요, SmartThings 이벤트매니저입니다^0^
이사하면 이사떡, SmartThings 커뮤니티 오픈엔 웰컴 이벤트죠~!

앞으로도 풍성한 혜택으로 찾아올 것을 약속드리며
SmartThings 커뮤니티 응원과 기대, 바라는 점 등 덕담 한마디 마구마구 남겨주세요 : )

1,646 댓글
4급청정수
축하드립니다!!
버즈 담당자님과 다른담당자님분들처럼 열심히 활동 해주세요😆😆
(SmartThings에 LX등록하는건 무리겠져..ㅋㅋ)
🍡🍡(떡..)🍡🍡
로드 중...
쿠루가이

2016년부터 스마트싱스를 사용하고 있었습니다. 네이버 카페에서만 소식을 들었는데 이렇게 공식 홈페이지가 오픈되어서 자주 방문할것 같습니다. 용두사미가 되지 않고 사랑 받는 커뮤니티가 되길 바랍니다^^ 축하드립니다♡

로드 중...
와우!!! SmartThing 커뮤니티의 오픈을 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
좋은 정보들.. 꿀팁들 많이많이 공유해주세요~ 🤗
로드 중...

SmartThings 오픈을 축하드립니다 Smiling_Face

점점더 발전하는 SmartThings를 응원합니다.

사용하면서 개선해야될부분이나 아이디어가 있으면 담당자분들 코딩 예정 이니 잘 지켜봐주세요 !

다시한번더 축하드립니다 ^^ 

로드 중...
플라밍고
축하축하드립니다👏👏 SmartThings 평소에
너무 잘 이용하고 있습니다!!
SmartThings 커뮤니티에는 좋은 정보들로 가득할겁니다 Smiling_Face
앞으로 더 발전하는 SmartThings 기대합니다👍

SmartThings는 활용도가 무궁무진한 만큼
제안사항이 많이 올라오겠는데요? 항상 응원합니다😁
로드 중...
Serenity
우왕!! SmartThings 커뮤니티의 오픈을 축하드립니다!! 🎉🎉

SmartThings의 이벤트 담당 운영자 분이라니... 앞으로의 이벤트, 기대해도 되죠?! 😁😁
로드 중...
Luminant
Smart Things 커뮤니티 오픈을 진심으로 축하드립니다!
Smart Things 커뮤니티 오픈으로 Smart Things가 더더욱 발전하면 좋겠습니다!! 좋은 정보도 마니마니 공유해주세요~
로드 중...
미이라군
스마트싱스 커뮤니티 오픈 축하축하🎊🎊
로드 중...
갤럭시탭s3
smart things 너무너무 편한 앱인데 드디어 삼성멤버스에 카테고리가 생겼다니 너무 기쁘네요
로드 중...