취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 스싱에서 드디어 상태반영이 되네요.

349 보기
서준bixby
옵션
SmartThings
스싱에서 버튼을 누르면 켜짐 또는 꺼짐 옵션 사용시 토글로 작동해서 버튼이 켜짐순서면 키고 꺼짐 순서면 끄는 방식이었는데요.

그 알고리즘의 문제가 빅스비또는 앱으로 인해 상태가 바뀌었을때 버튼이 한번 씹히는것처럼 작동을 안한다는 겁니다.

제가 지그비 플러그를 하나더 설치를 해서 설정하고 보다가
분명 기존에 토글로 인해서 씹혀야 되는 상황에서도 아주 잘 작동하는 겁니다.

드디어 상태반영이 되는거죠.
언제 업데이트 됬는지 모르겠네요.
이 부분이 바뀌었다고 업데이트 내역에 좀 써주지

바로 이겁니다 제가 바라던것이
반영이 됬습니다.

가상스위치에 그 가상스위치로 상태를 반영하기위한 자동실행규칙까지 28개에서 8개로 다이어트 했습니다.

얼마나 효율적인지 모르겠습니다😊

삼성 스마트싱스 클라우드 서버도 이거의 저장공간이 얼마되지 않아도 여러 사람의 것들이 이렇게 간소화 되면 효율이 굉장히 좋아질겁니다.

대만족입니다👍
2 댓글
붱이
SmartThings
오디드어 !!!
옵션
SmartThings

서준bixby님, 요청하신 상태반영은 얼마전 업데이트에서 반영되었습니다. 업데이트 내용들이 많아서 전부 공지는 하고 있지 않는데요... 알려드릴걸 그랬나봅니다... 앞으로도 많은 조언과 애용 부탁드리겠습니다 ^^