취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 아키네이터랑 연 끊었나봅니다.

218 보기
서준bixby
옵션
SmartThings

아까 올린 그 아키네이터 캡슐이 이상한 말을하는것 때문에 지금 스무고개 기능이 안되는것 같은데요.

아예 아키네이터 캡슐이 없어져 있네요.

 이제 그러면 스무고개 기능은 영영 안되려나요?

아니면 다른 파트너를 찾을까요?

3 댓글
newbi
SmartThings
대응이 빠르네요! 아마 한동안 없지 않을까... 싶어요
서준bixby
SmartThings
근데 그래도 그런 이상한 말을 하는 아키네이터는 아닌것 같아요.
옵션
SmartThings

안녕하세요. 갤럭시홈미니담당입니다

사용상에 불편을 드려 죄송합니다
현재 다양한 서비스 제공을 위해서 파트너사와 협력을 추진하고 있습니다
앞으로도 많은 관심과 의견 부탁드립니다.
감사합니다