취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는 스마트싱스를 이렇게 애용합니다.

257 보기
서준bixby
옵션
SmartThings
미세먼지 수치를 빅스비에게 물어보고 공기청정기를 킵니다. https://drive.google.com/file/d/16E31MKzuuoFJ-brkaOifoMtTRApSkeuA/view?usp=drivesdk
그리고 방에 있는 조명도 껏다키죠
그리고 찍지는 못했지만 자기전에 가습기를 키고 자는데요. 물 분자를 공기 청정기가 미세먼지라고 인식해 오작동이 일어나게 됩니다.
그럴때 공기청정기가 강풍으로 막 도는데요.
그래서 저는 그럴 때 SmartThings를 이용해서 공기청정기를 약풍으로 바꾸고 잡니다.
7 댓글
주니Joonie
SmartThings
11월 스마트 싱스 이용후기 이벤트는 끝나지 않았나요..?🤔 아님 메리 스마트싱스 12월 이벤트인가요?🤔 팁은 넘넘 유용하네요🥰
서준bixby
SmartThings
ILIKESAMSUNG
SmartThings
우리집도 삼성을 몇몇 쓰지만, 죄다 옛날거라서 스마트싱스가 있어도 쓸 일이 없어요 ㅠㅠ
서준bixby
SmartThings
그럼 갤럭시 홈 미니를 구매하세요.😉
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
홈 미니가 출시되었나요?
서준bixby
SmartThings
곧 될겁니다.