취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안사항]스마트싱스에게 바란다

320 보기
뱀프
옵션
SmartThings

1.현재 해외에서 판매되고 있는 스마트 싱스 허브를 한국에서도 정식 발매 되었으면 좋겟어요..ㅠ

2. 스마트 싱스로 집에 있는 현재 런닝머신과 같은 운동기구와도 연동되었으면 좋겟어요..

3. 스마트싱스와 삼성헬스 등 어플과의 연동이 되어 호환성을 늘려주시는 방안도 제안합니댜. 

4. 스마트싱스에 바라는점은 집 이외에 공간에도 호환이 되어  자동차 에어컨이나 자동차 공기청정기 등 도 지원하면 좋을것 같습니다.  

예를들어 노트10시리즈 안드 10부터 지원되는 자동차모드 기능과의 연동이 되어 빅스비로 해당기능을 컨트롤 할 수 있으면 좋을 것 같습니다.

5. 집에 있는 자동 리클라이너 소파와도 연동이 되면 진짜 편할것 같아요..

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

이벤트 관련 링크
6 댓글
돌룡이
SmartThings
저도 1번을 강력하게 원합니다 *.*
뱀프
SmartThings
저도 스마트 싱스 허브를 국내에선 왜 정식판매를 안하나 궁금합니다.ㅠㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

SmartThings에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
제안주신 내용은 유관 부서로 전달하여 추후 개선 가능 여부를 신중히 검토해보겠습니다.
다만 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.
앞으로도 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

뱀프
SmartThings
스마트싱스 _서비스매니저님 👍🏻
직접 답변 주셔서 너무 감사드립니다 이번주는 미센먼지 가 많다고 하니 매니저님도 건강에 유의하시고 남은 연말 잘 보내세요 ㅎㅎ~smile face🤗
보리보리쌀
SmartThings

스마트싱스 허브 국내 발매 너무 바랍니다!

옵션
SmartThings

안녕하세요, 뱀프님

12월 월간 이벤트 '메리 스마트싱스' 당첨자로 선정되셨습니다!

스마트싱스 커뮤니티 내 당첨 공지 확인 후 정보를 남겨주시면 경품을 발송드릴 예정입니다.

확인 부탁드리며, 다시한 번 축하드립니다^^

*당첨공지 : http://bit.ly/2RVJ7Yd