취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차량원격제어 기능이 추가되었으면 좋겠네요.

517 보기
tarxvzf
옵션
SmartThings
집에 기가지니가 있어서 IoT설정해보면 현대/기아 연동해서 원격시동거는 기능이 있던데 갤럭시 홈 미니에도 차량 원격제어 기능이 있으면 좋겠네요.

3 댓글
Samsung_ygzcyIE
SmartThings
차량원격시동
옵션
SmartThings

안녕하세요, tarxvzf.

삼성 SmartThings 담당입니다.

먼저 갤럭시 홈 미니를 이용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신차량 원격 시동 기능 요청’에 대한 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

고객님의 소중한 의견은 SmartThings 발전에 큰 도움이 됩니다.

앞으로도 갤럭시 홈 미니에 대한 좋은 의견 공유부탁드립니다.

감사합니다.

※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,

상담 시간(평일- 09:00~18:00)

아지리프
SmartThings

오 공감합니다 ! 홈미니에서 차량원격시동 있으면 좋겠네요 :)