취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[추천해봄]FLO및음악 캡슐 꼭 사용해보세요~~^^

469 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
안녕하세요~~^^
삼성전자 AI스피커 갤럭시 홈 미니를 조금씩 그리고 많이 알아가고있는 "우리함께해요"닉네임을 사용하는 사용자입니다. 제가 홈미니에 많은 캡슐을 사용하면서 최고로 많이쓰는 캡슐을 소개하려고해요~~^^ 그건 바로 "FLO"캡슐인데요. 저는 FLO를 사용해서 이캡슐이지만 다른 음원사를이용하시면 그거또한 가능한 우리 스마트 홈미니~~
기분에따라 또는 듣고싶은 노래가 있을때~~  아주 유용한 우리 홈미니 캡슐"FLO" 저는 발라드나 듣고싶은노래가 있을때는 항상 홈미니를 찾아요. 여러분도 듣고 싶은노래가있으시다면 "하이 빅스비 ○○○노래 틀어줘~~" 한번 해보세요~~^^  코로나19로 힘든 이시기에 홈미니 FLO캡슐로 기분전환 어떠신가요?~~ 정말로 추천해봄~~^^
1 댓글
Note20g
SmartThings
갤럭시 홈 미니에 주된 기능이 음악 캡슐이죠~~
저도 많이 쓴답니다!