취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

컨트롤러가 다운로드 되지 않습니다.

601 보기
하안동
옵션
SmartThings
방등을 구매했고 정상 설치 완료하였습니다.

모델명: SI-GFXC50B1A1D
사용 모델: 갤럭시S10+

1. 연결이 자주 끊어지고
 (공유기와 제품의 거리는 2M도 되지 않습니다...)

2. 컨트롤러가 다운되지 않습니다. (LG G7은 연결에서 다운 받은 스마트싱크에서는 잘 됩니다...)

확인 부탁드립니다

8 댓글
서준bixby
SmartThings
스마트싱스 앱을 한번 재설치를 해보시는것을 추천드립니다.
하안동
SmartThings
다시.. 한번 재 설치를 해봤지만 동일합니다... 삼성스토어와 구글플레이앱으로도 각각 설치도 해봤는데 잘 안되네요..
서준bixby
SmartThings
안되면 스마트싱스 클래식 앱을 설치 해보시는것을 추천드립니다.
하안동
SmartThings
클래식 스마트싱스는 허브를 먼저 설치하라는데.. 아직 허브가 미국에서 오고 있어서 기기 추가가 안되네요...
서준bixby
SmartThings
아 그래요....
삼성팬
SmartThings
저는 등을 바꾸는거보단 스위치를 바꾸시는걸 추천드립니다.
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 현재 문의주신 내용만으로는 해당 오류에 대한 정확한 확인이 어렵습니다.
번거로우시겠지만, 해당 증상 발생 직 후 SmartThings 앱 → 좌측 상단 더보기 → 문의하기 → 오류 보내기 → ‘디바이스 선택’ 또는 ‘디바이스 선택하지 않고’ 오류 보내기 선택 후 해당 이슈에 대한 자세한 설명 기재 후 '오류 보내기' 클릭 부탁 드립니다.
감사합니다.

하안동
SmartThings
현재는 페어링 자체가 되지 않아서... 페어링 진행 후 다시 문의드리겠습니다.