취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

타모델 대비 차별화는 무엇일까요~

264 보기
현준현지아빠
옵션
SmartThings
홈미니가 요즘 많이 보이기 시작합니다~ 기존 출시된 타회사 대비 가장 차별화  포인트는 무엇인지요?

함 사볼까 고민되는 시점이네요~
8 댓글
슈미마르
SmartThings
리모콘 센서가 제일 차별화이지요 빅스비 활용을 통한 제어가 된다는게 그러나 오히려 빅스비가 업데이트 될수록 점점 불편해지네요
ST매니아
SmartThings
블루투스,wifi 기능 없고 IR기능 있는 리모컨으로 동작하는 선풍기,에어컨, 공청기들을 갤럭시 홈미니로 동작시킬 수 있다는점.
Facer
SmartThings

IR 에 저도 한표입니다. ..
TV 와 STB 이 한번에 제어되는 게 제일 큰 기쁨이였던가 같네요.
그리고 음질도 좋다고들  하시는데 저는 막귀라서...

시노세혀기
SmartThings
IR 리모트 기능 정말 최고인듯해요..베타 때 부터 사용해 봐온 걸로는 좋아요..

좀 더 리모트 등록이 편하게 변화 한다면 좋을 듯 싶습니다..!
chanipapa
SmartThings

19년 20년식 최신 가전이 없더라도 IR 리모컨으로 스마트한 홈을 구성할수 있고 최신 가전이 있다면 더나은 편리함을 느낄수 있네요

단순히 묻고 답하고 음악 듣는 용도 외에 매일 매일 사용 가능한 실활용도가 더 있습니다.

돌룡이
SmartThings
사실 가장큰 차이점은 Smartthings 플랫폼과 함께한다는 점인 것 같아요.
안다미로
SmartThings
리모컨과 스피커인데요. 아무튼 개별구매는 안되고 있는 상황이라 아쉽죠.
현준현지아빠
SmartThings
와우 오늘 미니홈 받았는데 구형티비랑 셋톱박스 자동으로 껐다켜는데 신기하네요 적외선센서는 정말 차별점이네요