취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰으로 홈미니에서 음악선택재생이 가능하도록 해주세요!

711 보기
신엽
옵션
SmartThings
홈미니에 블루투스 연결 말고, 집밖에서도 홈미니에서 음악을 선택해서 재생이 가능하도록하면 너무좋을거같아요!!

폰-홈미니 블루투스 연결이 아닌 방법으로 홈미니에서 음악을 재생하려면 집에서 직접 홈미니에 음악재생을 요청하는 방법(플로에서 무슨무슨음악 틀어줘)밖에없는데, 집 밖에서 스마트씽즈앱을 이용해 티비나 에어컨등을 컨트롤 할 수 있는것처럼 홈미니에서도 음악컨트롤(재생정지)외에 플레이리스트를 추가하거나 곡검색을 통해 음악을 선택, 재생할 수 있으면 좋을 것 같아요!

6 댓글
신엽
SmartThings
멜론도 안되던데 다른건되나용!?
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
멜론은 되요.
홈미니에서 멜론의 플레이리스트가 재생되고 있으면 재쟁버튼 위에 플레이리스트 있고 그거 눌러서 재생할수있어요ㅎ
flo 는 안써서 모르겠지만 듣고있는 플레이리스트 눌러서 한번 시도해보세요
도움이되면 좋겠네요
신엽
SmartThings
아! 플로도 재생정지같은 컨트롤은되요! 제기 희망하는 기능은 플레이리스트추가, 곡검색해서 추가같은 기능이에용!ㅎㅎㅎ
히피
SmartThings
공감합니다. 이 부분 개선이 되었으면 좋겠습니다.
옵션
SmartThings

안녕하세요, 신엽님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

먼저 갤럭시 홈 미니를 이용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 갤럭시 홈 미니에서 음악컨트롤(재생정지)외에 플레이리스트를 추가하거나 곡 검색을 통해 음악을 외부에서 선택, 재생할 수 있으면 좋을 것 같아요’에 대한 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달 드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

고객님의 소중한 의견은 SmartThings 발전에 큰 도움이 됩니다.

앞으로도 좋은 의견이 생각나시면, 언제든지 공유해주세요.

감사합니다.

신엽
SmartThings
본문내용보시면 아시겠지만 원격으로 재생 정지같은 기본적인 컨트롤은 플로도 마찬가지로 지원을하지만 재생목록 추가, 삭제, 음악검색등의 기능은 안되는걸문의드린거에요 ㅜㅠ
멜론도 마찬가지로 재생정지 및 음성으로 추가한 플레이리스트안에서의 곡 변경은 가능하나 곡추가 리스트곡 삭제등의 기능은 지원하자않네용