취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

호출 명령어 빅스비로 변경 시

168 보기
옵션
SmartThings
tv 소리에 반응하는 빈도가 높아지네요. 하이 빅스비 땐 인식하고도 답변은 안했으나 빅스비로 바꾸고 나니 답변도 합니다. 다른 분들도 확인해보시길 바랍니다.
5 댓글
SmartThings
네 맞아요 빅스비로 바꾸니 호출빈도가 높아지고 민감도가 너무 민감해졌어요 ㅜㅜ
SmartThings
다시 하이빅스비로 변경했네요 ㅠㅠㅠ 재업데이트가 필요한 부분인 것 같아요ㅠㅠ
서준bixby
SmartThings
저도 여기 끼고 싶은데 갤럭시 홈 미니 베타에 떨어졌네요 ㅠㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings CS 담당 입니다

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
"빅스비" 시동어의 경우, "하이 빅스비" 대비
오인식 성능이 떨어지는 이슈를 인지하였고,
인식 정확도를 개선한 새로운 모델 발행을 준비 중입니다.
"하이 빅스비"로 호출 명령어를 유지하는 경우,
기존과 동일한 성능을 확인하실 수 있습니다.
추가로 고객님 단말의 로그를 보내주시면 문제 원인 파악과 성능 개선에 도움이 됩니다.

문제 발생 상황에서
'SmartThings > Galaxy Home Mini 선택 > 우측 상단 더 보기 >
베타 게시판/오류 보내기 > 오류 보내기' 로 오류 보내주시면
추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

하뿅
SmartThings
홈 미니 호출 바꾸는거 어디서 하는건가요??ㅠㅠㅠㅠ도저히 못찾겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ