취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A8에 빅스비를 더하다, 갤럭시 홈 미니 개봉기!!!

649 보기
진저브레드맨
옵션
SmartThings

제가 기다리고 기다리던 홈 미니를 받았습니다 끼얏호 ㅎㅎ 이번엔 갤럭시 홈 미니 개봉기를 작성해보려 합니다

구성품은 이렇습니다 홈미니 본체,전원 케이블과 어댑터,빅스비 도우미 쪽지,사용 설명서가 있습니다

안에는 저에게 굉장히 오랜만에 보는 15W 충전기가 있네요 ㅎㅎ

전원을 키니 빅스비가 반갑게 인사합니다 ㅎㅎ 몇가지 빅스비의 설정을 끝마치고 IR리모컨등 홈미니의 주요기능을 살펴보았습니다

이거 써보긴 했는데 셋톱박스 문제인지는 모르겠으나 발동이 한박자씩 늦더군요 그래서 전 거실이 아니라 방에 배치하기로 했습니다 ㅎㅎ

아직 써보지 못한 기능들이 태반이라 다음번에 사용기로 한번 돌아와야 할듯 하네요 읽어주신 모든분들 감사합니다 ㅎㅎ
6 댓글
서준bixby
SmartThings
스마트싱스에 갤럭시 홈 미니 카테고리에 올려주세요.
진저브레드맨
SmartThings
카테고리 바꿨습니다
Dinorex
SmartThings
중고구매 하셨나 보네요^^
dective
SmartThings
저도 사용중인데 정말 좋아요!!!!
Note20g
SmartThings
갤럭시 홈 미니
아주 좋고 편리한 기기이니 잘 사용하세요~😊
화화
SmartThings
축하드려요~ 😀😀😀