취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

IR리모컨 이거 등록할때만 잘 되고 등록하고나면 먹통이네요

488 보기
다크모드
옵션
SmartThings
LG 벽걸이형 에어컨 사용중인데, IR리모컨에 처음 등록할땐 잘 동작하더니, 등록하고 나서 몇번 만지면 금방 먹통이 되어버립니다.

너무 불편하네요. 해결 방법이 있을까요?
3 댓글
SmartThings
오류보내기를 해보셔야 할 것 같습니다. 😓
붱이
SmartThings
여기 저도 처음 등록 한번 안됬다가 두번째 등록시부터 되긴했는데 다시 등록해도 동일증상이면 오류보내기 하셔야 할듯합니다
옵션
SmartThings

안녕하세요, 다크모드님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

갤럭시 홈 미니 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만, ‘오류보내기로 아래 정보를 포함하여 로그를 전송해주시면 현재 발생하는 문제 현상에 대한 원인 확인 및 분석에 큰 도움이 됩니다.

경로: 스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기(오른쪽상단≡)>오류보내기

- 스마트싱스 앱 버전:(스마트싱스>더보기(왼쪽상단≡)>설정>SmartThings앱 정보 )

- 갤럭시홈미니 버전:(스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기(오른쪽상단≡)>정보>펌웨어버전)

- 플러그인의 버전:(스마트싱스>갤럭시홈미니>더보기(오른쪽상단≡)>정보>컨트롤러버전)

- 디바이스 모델명

- 커뮤니티 아이디: 다크모드

다시 한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,

상담 시간(평일- 09:00~18:00)