취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트]S8 액정 파손 비용 지원 문의

262 보기
schwalts
옵션
SmartThings
보험 안 들었는데 note5 사용하다가 아몰레드 첨 사용하는데 넘 약하네요.완전 유리네요...- .-
5 댓글
너천재
SmartThings
아몰레드는 갤럭시 s1부터 계속 사용해왔어용😅
schwalts
SmartThings
Unbelievable~초기 유기발광다이오드는 수율도 낮고 수명도 LCD와 비교도 안됐을텐데 S1에 적용했다니 샘플은 가능해도 팔수록 손해라 양산 못할텐데 ~중요한 것은 액정 강도가 낮아 문제라는 것.지금 사설 수리점 검색 중임.8만원이라는데~참내 사설 수리까지 알아봐야하다니~네이버 검색하니 19년 12월에 과기장관이 액정 수리 비용이 높아 사설 수리 양성화 필요성을 언급했다고 함.
나현승
SmartThings
반납 교체비까지 포함하면 193000원 입니다
갤팬
SmartThings
노트5 s8 같은 아몰레드이고
둘의 디자인만 봐도 화면(액정)이 넓고 베젤이 작으니 어쩔없습니다.
경호이호이
SmartThings
와우 비싸네요 ㄷㄷ ...