취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings 자동화 잠금이나 숨김 기능 없나요?

435 보기
히피
옵션
SmartThings

스마트싱스앱에서 제가 관리자로 등록한 후 멤버 구성원 추가로 가족들을 추가해놓았는데

방들은 숨기기가 가능하지만 자동화는 숨길 수가 없더군요.

혹시 부모님이나 아이가 건드리지 않을까 하는 불안감이...ㅠ.ㅠ

이것도 숨겨주거나 잠그는 기능이 있으면 좋을 것 같아요.

2 댓글
히피
SmartThings
아.. 앱 자체가 아닌 스마트싱스앱의 자동화 메뉴에 있는 것들이요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 히피님. 삼성 SmartThings 담당입니다
‘만들어 놓은 자동실행규칙을 잠금/숨기기 할 수 있으면 좋을 것 같다’는 의견 남겨주셔서 감사합니다.

기능 추가에 대한 내용은 먼저 유관부서의 검토가 필요함으로 문의 내용을 해당 부서로 전달 드리도록 하겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

고객님의 소중한 의견은 SmartThings 개선에 많은 도움이 됩니다.
감사합니다.