취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings 지원 공기청정기는 어떤게 있나요?

338 보기
히피
옵션
SmartThings
2020년형 제품 중에 아이 방 용도로
10평형 AX34T3000WWD 
14평형 AX47T9360WWD
이 두 모델을 생각하고 있는데 둘 다 스마트싱스에 정식 등록 / 컨트롤이 가능한 제품인가요?
특히 AX34T3000WWD는 검색해봐도 해당 설명이 너무 부족하네요.  AWAIR 공기측정기 살까 고민하다가 그냥 쉽게 공기청정기 구입하려고 합니다 
5 댓글
서준bixby
SmartThings
이렇게 스마트싱스 앱에서 검색해보시면 아실수 있습니다.
10평형 제품은 안되고요.
14평형 제품은 되네요.
히피
SmartThings
아. 이 방법이 있었군요. ^^
감사드립니다. 여기서 찾아보니 블루스카이 5000 AX60R5580WBD도 되네요. ^^
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
무풍 14평형... 보단 가격차이가 얼마 안나신다면 20평형 추천드립니다
14평형에는 없는 바퀴도 있고 평수가 크니 효율도 좋고!
히피
SmartThings
그렇군요. 이동시엔 바퀴도 중요하겠네요.
감사드립니다. ^^
히피
SmartThings
AX40R3080WMD 블루스카이 3000이 스마트싱스가 되는 모델 중에서 가성비가 좋은 것 같아 구입했습니다.