취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings 패널에 Active2 표시 여부

237 보기
와타나베
옵션
SmartThings

Screenshot_20200304-122110_Samsung Experience Home.jpg

최근 Active2를 구매했습니다만

스마트띵스 패널에 표시가 안되어 문의드립니다

기존에 쓰던 Gear Circle은 표시되어 잘쓰고 있는데, 훨씬 더 최신기종인 Active2는 표시가 안되네요

저 나름 이리저리 설정을 찾아봐도 없는 것 같네요 방법이 없을까요

기존에 블루투스 이어폰같은 경우엔 알림창에 퀵패널이 있어 접근성도 좋고 유용하게 잘 쓰고 있었는데 참으로 유감입니다

스마트폰 기종이 예전모델이라 그런건지

참고로 S7을 사용하고 있습니다

1 댓글
와타나베
SmartThings

설득력있어서 조금은 설득됐습니다 ㅋㅋ

생각해보니 딱히 퀵패널이 없어도 될거 같네요

다만 제 상황에는 최근에 액티브2를 선물받아서 이것저것 해보느라 그런거 같습니다 퀵패널이 없으니 갤럭시웨러블에 진입하기가 좀 (많이) 번거로워서요 뭐랄까요 기어서클도 그 맛에 계속 쓰는데 핸드폰이랑 웨어러블 제품이랑 완벽하게 연동되는 일체감이랄까요 그게 덜 느껴져서 아쉬워요