취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

WoW! 저번에 작성했던 갤럭시 홈 미니의 Debug Options! 이제는 사용불가 입니다!

716 보기
gangms
옵션
SmartThings
방금 전 갤럭시 홈 미니에서 재밌는게 없을까?
하고 탐색을 하던 중 지금 Debug Options를 키면 어떻게 될까?
라고 궁금해져서 들어가봤는데...

이렇게 비밀번호를 입력하라는 창이 뜹니다
아무 비밀번호나 쳤더니 비밀번호가 다르다면서 Debug Options에는 들어가지 못하게 막아놨네요

그렇다면 Debug Options에서 뭐 하나 잘못건드리면 홈 미니가 위험해지는 것을 막기위해서 인가요?😅

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
아마 그럴거 같네요 ㅎㅎ

(모르는 분이 막 건드리다 미니가 갈수도 있으니..)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
SmartThings
고장날까봐 막아놨나보네요 쫌아쉽네요 사면 두개사서 하나는 Debug option으로 가지고 놀려고 하고있었는대🤣🤣

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
아마 그럴거 같네요 ㅎㅎ

(모르는 분이 막 건드리다 미니가 갈수도 있으니..)
채택된 답변
SmartThings
고장날까봐 막아놨나보네요 쫌아쉽네요 사면 두개사서 하나는 Debug option으로 가지고 놀려고 하고있었는대🤣🤣
선그라스
SmartThings
저는 MDW Preferred device를 설정할 수 없다는 게 아쉽네요.