취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"테레비"라는 단어를 알아듣는 갤럭시 홈 미니

154 보기
화화
옵션
SmartThings

방금 전 갤럭시 홈 미니에 "하이빅스비~(띠링) 테레비 꺼줘~" 라고 하니 "네 알겠어요~" 하면서 테레비를 끄더군요. 이걸 들은 제 아내가 피식 웃으며"테레비를 알아듣네?"라고 말하더군요. 저는 충분히 갤럭시 홈 미니 AI가 "테레비"라는 단어가 학습되어 있을거라 믿고 있었다구요. ㅎㅎㅎㅎ
15 댓글
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 테레비 ㅋㅋㅋ 저도 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
화화
SmartThings
ㅎㅎㅎㅎ 테레비 ~ 정겹지요^^
newbi
SmartThings
언젠간 사투리로 말해도 알아듣는날이오겠죠~?ㅋㅋ
화화
SmartThings
아마 그런날이 오지않을까 저도 생각해보네요. ^^
안다미로
SmartThings
만약 제주도말까지 듣는다면 정말로 똑똑한 음성인식일듯합니다.
화화
SmartThings
으어... 제주방언은 ㅎㅎㅎ 고난이도군요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
테레비ㅋㅋㅋ 점점 말을 잘알아 듣는듯 합니다 :smiling-face:
화화
SmartThings
저도 의도하지 않게 테레비라고 말했는데 이걸 알아듣는거 보고 내심 놀라긴했어요. ㅎㅎ
서준bixby
SmartThings
키렴 끄렴이 안됬는데 문의해보니까 어느 순간부터 되네요.
화화
SmartThings
삼맴에 보고하면 즉시검토하나 보네요 ㅎㅎ
진저브레드맨
SmartThings
역시 날이면 날마다 눈부시게 발전하는 모습이네요 크으
화화
SmartThings
아마도 베타테스트를 진행한 이후 지속적으로 데이터를 모으고 개선하고 있는거 같아요.^^
뷰티풀몬스터
SmartThings
국뽕!!ㅋ
화화
SmartThings
ㅎㅎㅎㅎ ^^
화화
SmartThings
일상에서 편리하게 사용하고 있어요~ 있고없고의 경험의 차이가 큽니다^^