취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

shome도 해주세요.

537 보기
서준bixby
옵션
SmartThings
스마트싱스의 스마트앱스에 들어가 보았더니

효창파크 푸르지오가 있네요.
왜 하필 푸르지오인지는 모르겠는데
그렇다면 shome도 기술적으로 가능한것 아닌가요?
Sds제품 쓰는 분들이 저 포함 굉장히 많은데 제발 shome도 추가해주세요.
4 댓글
화화
SmartThings
음..... 대나무 숲에 가서 외치고 싶네요.... 그이유를....
서준bixby
SmartThings
아시는 건가요 shome이 안되는 이유를?
룰루해피
SmartThings
삼성이라는 회사가.. 말만 같은 삼성이지.. 삼성전자와 삼성SDS는 각각 세를 넓히고자 동상이몽을 하고 있기 때문이지 않을까요.

오죽하면 SDS보다 코맥스가 먼저 ST 클라우드 연동이 되니 말입니다.

포기하시고 RS485로 연동하시는게 빠를 듯 합니다.
생각하시는 클라우드 연동보다.. RS485가 로컬동작이라서 훨씬 반응속도도 빠릅니다
옵션
SmartThings

안녕하세요, 서준bixby 님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings가 개선될 수 있도록 좋은 의견을 공유해 주셔서 감사합니다.

제안주신 Shome이 SmartThings 앱에 추가되었으면 좋겠다는 내용은 개선될 수 있도록 관련부서로 전달 드리겠습니다.

고객님의 소중한 의견은 SmartThings발전에 큰 도움이 됩니다.
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366,
상담 시간(평일- 09:00~18:00)
감사합니다.