취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[smart things]스마트싱스 에어 가로세로 퀴즈 당첨 !!

359 보기
뱀프
옵션
SmartThings
스마스 싱스 에어 가로세로 퀴즈에서 모바일 문화상품권 5만원 당첨되었었네요!! 오늘 확인 했어요 ;;

제가 병원에 입원한후에 11월 15일에 당첨자 발표가 났었군요 .. 

늦었지만 감사합니다. 

시노세혀기님과 도동쓰님, 솜브라님, 삼성팬님, postmail님,꼬잉이 님, galaxy3813님 등 여러 당첨자 분들도 축하드립니다: )

(너무 많은 분들이 당첨되셔서 모든 당첨자분들 언급을 못하였지만 다들 축하드립니다.)

저처럼 당첨자 확인 못하셧는 분들이 있을까봐 링크도 올립니다.

앞으로도 열심히 활동하겟습니다.
15 댓글
SmartThings

축하드립니다 :smiling-face: 

뱀프
SmartThings
솜브라님도 영화관람권 당첨 축하드립니다!:)
교동한과
SmartThings
축하드려요~~~저도 스벅 받앗네요 ㅌㅌㅋㅋ
뱀프
SmartThings
축하 감사드립니다. 교동한과님 도 스벅 당첨 축하드려요~
미이라군
SmartThings
저의것이랑 문상이랑 바꿔요.😘
뱀프
SmartThings
오늘 확인해버려서 당첨문자는 12월 2일에 오는건 안비밀~

제가 아메리카노는 안마셔서 🙏🏼
SmartThings
축하드립니다^^
뱀프
SmartThings
축하 감사드립니다. 🙏🏻🤗
홍여사님도 스타벅스 아메리카노 당첨 축하드립니다 ^^👍🏻
SmartThings
감사합니다^^
seohui2525
SmartThings
우어 축하드려요~ 1뜽👍👍👍👍이 이벤트 있는줄도 몰랐ㅋㅋ
뱀프
SmartThings
당첨의여왕님 당첨 축하 감사드립니다. 앞으로도 좋은 일만 있는 연말 이 되기를 ~
seohui2525
SmartThings
나이먹는게 두려울 나이라 마냥 즐겁지 않은 연말연시 ㅠㅠ 뱅프님도 행복하게 보내세요~
도도야사랑해
SmartThings
저두 스벅됐어요~~
이런경험이 처음이라 ㅎㅎ
감사합니다~~
다른모든분들도 축하드려요~~
도도야 사랑해♡
뱀프
SmartThings
도도야사랑해님도 스벅 당첨 축하드립니다
당첨되신 모든분들 다시한번
모두 축하드려요 ^^👍🏻