취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

smartThings 오류 떳다고 계속 메시지 뜨는데 왜그러죠?

205 보기
옵션
SmartThings
도대체 뭐가 문제일까요? 지금 smartThings 때문에 배터리가 소모가 많은거 같네요;;

5 댓글
Goggle
SmartThings

로그보내세요

SmartThings
SmartThings 앱을 삭제후 재설치 해보세요~ 🤗
SmartThings
일단은 로그먼저 보내보고 또 뜨면 그때 삭제해서 다시 재설치 하려고합니다ㅎㅎ
옵션
SmartThings

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만, 현재 문의주신 채널에서는 말씀주신 증상 발생 사유에 대해 추가적인 확인이 어렵습니다.

번거로우시겠지만 해당 증상 발생 직 후 'SmartThings 앱 → 좌측 메뉴 버튼 → 우측 상단 설정 → 문의하기 → 오류 보내기' 에서

'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 이용하시는 기기의 모델명, 오류 내용 기재와 함께

문의주시면 해결에 도움을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

SmartThings
로그보냈습니다 확인부탁드립니다ㅎㅎ